Квартирный вопрос испортил секс

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"если бы была реальная угроза жизни вашей или еще там чему - вы бы все тихонько делали и муж бы пережил."....порвало :-))) представила себе ситуацию....когда я занимаюсь сексом.....на тонущем Титанике... :-)))))как совместить секс с угрозой жизни...не представляю....и почему тогда нельзя орать....тоже :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда открывайте свой дует :))) разучите пару песенок и.... вместо "о, детка, давай еще!" --- "эх, у-у-ухнем, ой да у-у-ухнем!" :)))))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будем автору завидовать в плане сексуальной жизни :) Ковер на стенку, телевизор погромче, мужу в рот чупа-чупс - а что делать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы подговорила мужа поговорить с мамой. Типа: мама, у нас с Таней проблемы в интимной жизни. Она стесняется....Может ты по вечерам к подруге ходить будешь или...Хотя, автор, я вам завидую. Я так завожусь, когда мужчина выражает свои эмоции... Не орет, конечно, в ухо, но все равно громко стонет, дышит, комментирует... Ммм... Вариант - шкафы у стен квартиры, музыка негромкая)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как в кино про катастрофы: все вокруг рушиться, а герои, победив плохих дядек, все в крови ,целуются и сексятся тихо-тихо, чтоб никто не услышал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, когда что-то может обернуться против них, они бы молчали! А так они уверенны, что соседи переживут их крик, мама переживет - ей можно беруши впарить и пусть молчит в своей квартире.Главное чтобы им никакого дискомфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду ситуации, когда людей должно быть НЕ СЛЫШНО так как есть какая-то угроза быть обнаруженными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не надо никого прогонять, просто сказать маме, чтоб не пугалась если что-то услышит, дело молодое. Ну и меры для снижения громкости (шкафы-ковры-двери) принять, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ковер мысли в голову уже приходили. Хоть это и испортит весь дизайн комнаты, но что-то делать надо. С телевизором сложней, не будет ли это подозрительно, что звук погромче включается в момент рекламного блока или на детских мультфильмах? Не будешь же в такой момент еще и каналы перебирать.Чупа-чупс в рот мужу совать страшно. Вдруг подавится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДО переезда вы не знали,ч то орете так,что будет слышать свекровь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секс тогда им зачем? сидят двое по тихому в засаде и тихо-тихо....шоб не спугнуть....сексом занимаются...неглубоко...на полшашечки :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нормально сдерживать ссебя во время секса - вот что ненормально[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть муж маме намекнет, что у вас иногда громкий секс, она поймет. А по ТВ - муз канал включите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вы уже утрируете. Автор, во-первых, написала, что квартира не мамина. И слова "впарить беруши" не былоВо-вторых, я таки автора понимаю. Каждый занимается сексом как умеет и как ему нравится. И вполне можно найти какой-то компромисс. А вы из автора и ее мужа монстров делаете.Уверена, когда у них будут дети - они будут потише.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на полшишечки" обычно говорят. Шашечка - это не то)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не напрягайтесь спокойно займитесь. в спальню она вряд ли ворвётся. пусть за сына порадуется, что хорошо ему).[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знали мы, но в той квартире у нас были приняты меры - двери, шкафы, ковры, телевизор. Да и соседняя квартира - это не соседняя комната.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама у него женщина консервативная может не понять. Она недавно мужу уже высказывалась по-поводу - почему твоя жена не в сорочке до пят спит? В такую жару, в сорочке. Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они в засаде в шашки играли :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не напрягатесь? А то что маме элементарно может быть неприятно, вы подумали? Мне например неприятно даже когда соседи громко занимаются, но то такое, тут я изменить ничего не могу. А был бы это родной сын, дала б по мозгам. В своей квартире я должна чувствовать себя не в своей тарелке? С какой такой великой радости?Автору - или учимся себя контролировать, или уходим на природу орать, или муж просит маму уходить в гости на часик, или звукоизоляцию на стенах делаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ор - это всего лишь дело привычки. Молчать и сдерживаться не нужно, можно перейти просто на стон. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и туда их засовывали? Вот уж точно извращенцы. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таких раскладах - только звукоизоляция стены и всем гармония
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кстати среди соседей тоже могут быть дети надо ли им слышать чужие оргазмы?Вспомнился фильм "сколько ты стоишь" и момент когда соседка не выдержала криков, пришла сделать замечание, а потом они с барышней стали спорить как правильнее кричать и кто из них симулирует.П.С. интимная жизнь на то и интимная. что касается только двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть :))) Не бируши и литературку, а кляп - себе и мужу. При таких исходных данных даже не пыталась бы экономить на отдельном жилье. [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением