Опубликовано: 10 июн 2010 шо вы, шо вы :) это не потокание, а переключение внимания :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Був короткий період у 1,5-2 роки. Я німала сцену на відео і тут же показувала солісту. Замовкав відразу.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Шлепок по попе - это моральное уничтожение? Или побои? я спорила на мамском, щас запалу нет, так что спорить не буду. Но я различаю эти понятия. Я видела семьи, где действительно регулярные побои родителей, у которых просто звериные лица, страх в глазах ребенка, моральное давление на ребенка. Это одна ситуация. И именно об этом, имхо, пишут в таких статьях. Но у нас все любят гипертрофировать - теперь к ребенку вообще ни подойти, ни возьми, не дай бог, не повысь голос - уже ребенок морально уничтожен. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 в принципе, правильно злитесь, а изменить все не пробовали? Если вы сами не правильно строите день, не занимаете ребенка, то надо же сначала изменить это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 истерики дл ребенка в возрасте после 2х - нормальное явление ненормальное - это тронуться матери мозгами от этого нормального явления[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у Барто есть стишок про рёву:) этот стишок помогал мне выстоять:)ребенок же был в крайней степени недовольства)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 пора ребенка в садик, там с ним будут целый день заниматся и он будет в кругу своих сверстников :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 это потакание! переключение внимания - это если бы она сместе с ребенком чес-то нормальным занялась, расписывание стен под "нормальное" у меня не очень подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не обращать внимние...обращая внимание вы провоцируете ребенка делать так и дальше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 100% согласна, я тоже пришла к такому выводу. Сделала себе широкие рамки :-) Все равно дочка пытается иногда вылезти за них, но уже крайне редко и не так патологически, как в 2 года (сейчас ей 3). И советы мне ваши нравятся, но только про любить и меньше тратить :-) я сама так делаю. А вот терпеть не могу, натерпелась всякого в жизни, теперь не могу. Теперь если меня что-то раздражает (хм, даже не могу представить, что меня может так уж раздражить), то ликвидирую раздражитель. Уже давно ничего не раздражает :-) и дома ждет золотой муж и бриллиантовый ребенок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Как можно сказать "ребенок разбалован" о двухлетке? А кого ж тогда баловать? И зачем вообще дети? :)) чтобы строить их и самоутверждаться за их счет? А я - "Люблю безобразия!" (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а еще вовремя битая попа избавляет от двухчасового битья головой о стенку и другие предметы:)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 та то ехидна иронизировала :-) Эх, если бы знала, как, изменила бы ник на "тоже ехидна". ВОт они мы какие, оказывается, ехидны :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я имела в виду, когда ребенка уже трясло от истерики (в момент ее усиления). Т.е. высшая степень гнева. к неврологам ходили, патологий не нашли (это я на всякий случай). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вот честно, лично для меня "сидеть рвать бумажки, лупить подушки, биться головой об кровать, грызть карандаши и пр." - ассоциируюся с явными неврологическими и психологическими отклонениями. и учить этому ребенка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 о-о, голос разума!! как редко он звучит здесь на форуме .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ну терпеть - это я образно, я бы тоже не терпела, если б меня кто бил, например А почему ребенок должен терпеть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 в строке, где "автор" (над темой и сообщением) пишите нужный ник без пробелов и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Не утрируйте! Шлепок по попе - возможно и нет, а по губам- недопустимо( И дело не в силе удара и системности их нанесения,а именно в том, как это воспринимается ребенком.Иногда мать(хорошая) может (несильно) бить ребенка в воспитательных целях и не осознавать, что это его травмирует.Поэтому, я считаю неприемлимыми любые физические методы воздействия на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ха! ребенок разбалован может быть даже в младенчестве! за разбалованных детей расплачиваются только родители(+) при чем тут самоутверждаться я не понимаю:) Безобразий я не люблю, истерящие дети мне очень не нравятся, мягко говоря. Думаю, что всем окружающим они настроения не подниают.Только у автора данной темы проблема не только в том, что ребенок не контролируемый, она и сама, как я поняла их ее постов, не правильно себя ведет. Естественно, ребенку нужен режи и занимать его надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение