Как сделать чтобы ребенок не выл?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кроме того, битый родителями ребенок может потом воспринимать битье от других как вариант нормы А мы же все боимся маньяков и пЭдохвилов, правда? И бьющий муж - это тож ечто-то из рда вон выходящее :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такой номер закончился тем, что ребенок при начинающейся истерики давал мне телефон с камерой и дальше ныла и истерила, чтобы ее ей потом показали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что любой человек выйдет на стадию неврологического срыва, если долго будет в состоянии истерики но это не значит, что ребенок истерит, потому что у него неврологический синдром. Синдром может развиться уже на фоне истерики. Это я эпшетйн[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а потом ребенку захочется шоколадку. А потом - вон на той (платной) горке покататься. А потом - "вот такую же машинку, как у мальчика". А потом "мама, а давай на поезде поедем". И так целый день бегать от раскладки до лошадки. Сорри, я не буду слугой у собственного ребенка. Я признаю право ребенка на истерики, на его "хочу", на его "не хочу". На бросание вещей от злости. И я спокойно это принимаю и пережидаю. МОЕМУ ребенку не нужны в момент излияния гнева обниманцы-отвлеканцы - они еще больше усиливают его гнев. И, успокоившись, ребенок охотно подчиняется правилам, собирает игрушки (ну или делает то, что она "не хотела"). И тогда уже - обниманцы и обоюдные признания в любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не должен! я нигде и не говорила, что ребенок должен терпеть. Ребенок - такой же человек, но ему еще сложней, ведь он не может логически мыслить, как взрослый. Поэтому я не парюсь по поводу детских истерик, дитя люблю и уважаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, получилось! спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. а вы при неврологе ребенка до истерики с конвульсиями доводили, чтобы поставить точный диагноз? или диагноз "здоров" ставился с ваших слов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поищите", кто-то из вас домашних говорит в такой интонации (я не утверждаю, но всё может быть) где-то же ребенок смог этот тип общения "подцепить"?На худой конец, сходите к семейному психологу. Родители, которые были у меня, обычно оставались очень довольными.Сразу скажу, я таким очень редко занимаюсь, и себя, соответственно не предлагаю.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приласкать лишний раз, не? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вас ребенок и будет доставать, пока Вы сами не найдете способ разместить свою агрессию вне себя.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, чем в данном случае попа отличается от губ по губам бьют, потому что именно " этот орган" в данном случае не контролируем. Разумеется, не нужно сразу брать и бить почем зря. Сначала разговоры, отвлекания, можно игнор, но понимаете, дети разные и не все поддаются на стандартную терапию. Некоторые дети просто не слышат родителей, они в себе, легкий шлепок просто выводит из этого состояния. И запоминается надолго. Конечно, одномоментно нужно учить, рассказывать, объяснять. Вон прекрасный пример про изгнание "Гедзя")) Согласна лишь в том с вами, что неизвестны последствия. И с нашей стороны незначительный урок может отложиться у ребенка в негативе. Но идеала нет, и если так рассуждать, то из любого маминого поступка можно вывести цепь печальных событий. Не обращать внимание?-ребенок будет чувствовать себя покинутым, трясти его?-не всем нравится, это многих раздражает еще больше, целовать его в этот момент и обнимать?-у ребенка может развиться неправильная реакция на свое поведение - я ору, меня целуют, успокаивают, не факт, что в последующем это будут делать другие. Я к чем все это - если бояться за последствия каждого поступка - можно сойти с ума. Мое мнение - не совершать крупных промахов и стараться всегда договориться, если нет - приемлемы и физические методы внушения.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне истерики развивается не неврологический синдром, а невротический эпизод. [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем самоутверждаться? Щас объясню :) Мама хочет, чтоб ее слушали. Мама хочет беспрекословного послушания. Ни один взрослый не будет беспрекословно слушать другого взрослого, если он не в армии, конечно. И о счастье - а ребенок ДОЛЖЕН слушаться маму. Ура! Мама - наш генерал, маму тоже кто-то слушает беспрекословно! А не будет слушаться - получит по губам (попе, рукам, подчеркнуть). Вот вам и самоутверждение. Для меня фраза "ребенок должен слушаться, иначе ребенок разбалован" сродни фразе "ребенок ДОЛЖЕН уважать старших". Ни хера он не должен - уважение надо заслужить. Я свою дочку учу, что старший - не обязательно прав.А с Вами согласна в том отношении, что режим необходим и занимать ребенка таки надо. И не росписью стен, тоже согласна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнить хочу: битый ремнем или шлепнутый по попе? я вот из "битых ремнем". И еще как битых. И не только ремнем, но и морально "уничтоженных". Результат плачевный, конечно, но не маньяк же. Так издеваться над своим ребенком ни за что не буду!!! Но шлепнуть по попе в сердцах - допускаю. Свою шлепнула 1 или 2 раза, не жалею. Поломанной психики не наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на площадке просветили! два раза стучала ооочень легонько в районе рта и 1 раз закрывала рот рукой. Не понимает. Еще больше кричит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в ответственный момент вдруг деньги в кошельке заканчиваются :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тоже вроде как сделала рамки. УМОМ понимаю!!! но выдержать психически вой НЕ МОГУ научите самурайским техникам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что ребенок станет маньяком. Я имела в виду, что битый ребенок станет более легкой "добычей" для маньяка, так как будет считать, что шлепок или угроза - это норма. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прекрасно понимаю, у меня от жары сердечные приступы начинаются и иногда надо сделать что-то по дому, я еще периодами и работала, просто вставайте пораньше, пусть даже в 7 часов и на улицу, и гуляйте часов до 11, чтобы ребенок устал, и тогда дома не будет сил на нытье, потом покушать и спать, можете мультики включить. Моя такое шило в попе, ни минуты не сидит, но после таких прогулок ложиться и лежит. Точно также вечером. Еще вот по совету психолога, надо озвучивать все действия, типа вот сейчас мы полепим час, потом покушаем, далее прогулка, и т.д. и четко придерживаться, ребенок быстро привыкает к режиму, и он внутренне чувствует, что за чем будет, и в таком графике находить время для себя, тоисть сначала рисуем, лепим, а потом сам пособирай конструктор, а мама приготовит еду, или покушает, или полежит - мама устала.Это сложно, тут нужна дисциплина со своей стороны, а детям проще жить по установленным правилам.Ну и попробуйте сад, может для вас это будет выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антитехника №1 "на детей злиться нельзя" выполняйте, потом расскажете;)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда получается ребенок никому ничего не должен, а мама ему ДОЛЖНА обеспечить и режим и комфорт, и все прочее? если уж играть в игру "никто никому ничего не должен" - это должны быть обоюдные правила, иначе будет горе для тех же родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот пошла я как-то к психологу для размещения злости)) заставил бить подушку(даж не думала что у него в кабинете такое может быть!). А я не могу.Я не могу почему-то что-то крушить и бить. Жалко как-то да и вообще смешно немного.Но вот ребенка шлепнуть могу на пике истерики, сволочь я такая.И что не так во мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду думать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и правила должны быть, дабы не страдал ребенок, и вы с ним вместе мы шли гулять - я выкладывала кошелек из сумки со словами, что мы идет только гулять. деньги оставляем дома. Когда мы пойдем в магазин, то тогда что-то купим ей. Перед магазином договаривались на 1 покупку, конкретную, обычно это какая-то безделушка или вкусняшка. И оговаривалось, что если будет скандал "хочу еще то и это", то в следующий раз в магазин я пойду одна. Часто в супермаркете давала на въезде игрушку, а на выезде ложила ее обратно на полку. За 30-40 минут катания по магазину игрушка становилась неактуальна. Меняла ее на сок с трубочкой или печеньку, и спокойно забирала из рук и относила на полку. Бывали и проколы, но с возрастом все прошло. Ну может раз или два уходила с криком из магазина. Ну так не без этого же.
0

Поделиться сообщением