Как сделать чтобы ребенок не выл?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отличается, планировкой и метражом :) а соседи психами станут уже через год непрерывного вытья ребенка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тут признаю свою вину В 30-40% случаев ребенку скучно, у меня дела и я не могу выйти на улицу или на удице дождь, или жара, а я не могу придумать занятие, а сам ребенок не хо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужоснах - это то, до чего допустила автор, а теперь расплачивается за свои ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня, слава Богу, таких приколов нет, ей и взгляда достаточно А есть персонажи разные. Современные родители так боятся "ранить" слабую психику ребенка, что не замечают, как те им на голову садятся. примеров много (супермаркеты, транспорт и тд)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) То есть если ребенок закатал истерику громадную у него неврологические синдромы сразу? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно были про вытье врач и не интересовалась, только про судороги, закатывания, посинения итд.Но такого не наблюдается. Ну молоточком там еще стукнула и ноги помассирвоала)Ой это циклоид будет вдруг?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что допустила? Чем расплачивается? Ребенку ДВА года, это не 20-летний тунеядец :) Где расплата? Мама раздражается? Заметьте, раздражатьСЯ - возвратный глагол, это действие, направленное на себя саму - раздражать СЕБЯ. Пусть мама этого с собой не делает.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а если через год ребенку не понравится что-то в поведении мам и он ее будет водой поливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнять, а потом встряхнуть? или встряхнуть и обнять? + как правильнее?встряхивать легонько еще не пробовала, но в такие момента ребенок не дает себя обнять, может оттолкнуть с такой силой, что сама отлетит и ударится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там речь идет о побоях это нечто другое. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам :-) в моем случае, истерика УСИЛИВАЕТСЯ, когда я пыталась обнять-смотреть в глаза- переключать внимание-успокаивать и т.д. Хорошо помогает не реагировать (в моем спокойном состоянии).Но если я доведена и не могу себя контролировать, то лучше крикнуть, и до ребенка моментально доходит. Какие там неврологи-психологи :-)).Да и ребенок у меня уже не такой истеричный, как раньше. И еще из моих наблюдений за моим ребенком: когда была у нас няня, с ребенком не было проблем - та сразу установила правила (негласные, конечно), вызвала к себе авторитет, и ребенок слушал ее БЕЗО ВСЯКИХ истерик и с огромным удовольствием. Причем я даже не могу назвать ее строгой, но на уловки ребенка она не поддавалась! И ребенок был просто чудо.Когда мы переехали к свекрови, то она (бабушка) начала перед ребенком вытанцовывать, уговаривать, упрашивать, отвлекать и т.п. И ребенок СТАЛ истеричным, стал пользоваться нытьем-вытьем и быстро усвоил: поплачь - и получишь желаемое.Как же я сожалела, что той няни у нас больше нет (((.На нас, родителей, ребенок тоже пытался так "воздействовать". Не получилось. И теперь у нас все ок, а с бабушкой (которая страх как переживает за детскую психику) - концерты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и нужно сразу ударную дозу магне в6, как ниже советуют. интересно инструкцию читали советчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. В 20-00. Вынь и положь срочно. затра пойдём и купим, если найдём - не, ни фига, хочу сейчас, сейчас и всё![+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беримор,- это коммент к ситуации "с конвульсиями и топаньем ногами", помоему это не вариант нормы. А при просто истерике , я выше писала , что нужно делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я смотрю, что в 2 года еще вроде не понимает "маме тяжело" "больно" уже понимает, а тяжело нет.Это из серии, почему мама не может взять на ручки на улице при коляске в наличии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда лучше в сад уже отдавать ребенка - там ей скучно не будет и целый день ею будут заниматся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший совет, но как воспользоваться? если не получается? для меня это из разряда советов: успокойся, не плачь, зарабатывай больше, поменяй мужа. Отличные советы, но не практичные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас практический случай, или только теория ?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Магне В6 я вообще ничего не писала,-это удел детских специалистов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшую засовывала в ванну с тёплой водой-помогало. С младшей прменяю жутко непедагогичный приём: " Кто это у нас воет? Это воет Нюма. А я с Нюмой говорить не хочу. Я хочу говорить с Леной. Так что пусть Нюма пойдёт куда-то и повоет там."[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли на рынок покупать :) Думаю, в Киеве можно найти раскладку в пределах ходьбы от любого микрорайона. Опаньки - рынок уже закрыт, объективная причина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я говорю метод - рот - лейкопластырем. или скотчем. купить потолще, начинает орать или выть - подойти, залепить рот со словами "у меня твое вытье нет слушать ни малейшего желания".и гуманно относительно ( без битья) и дейтсвенно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практический) и не один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а канэшно дико извиняюсь, но на рынок в 20,00 патамуша приспичило???? логика где?[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у вас как минимум двое своих детей и они выли - истерили, и вы им там говорили, и помогло?) а как скоро помогло? ну, т.е. когда истерики прекратились?)мне чисто для статистики)
0

Поделиться сообщением