Опубликовано: 10 июн 2010 в школе и по телеку) моя соседка была в шоке как-то, что ребенок в первом классе начал говорить - Мама, ты что офигела?))Потом оказалось, что у многих одноклассников в быту дома это расхожее выражение и оно не носит резко негативный характер у них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Я тут малую в момент очередной истерики облила водой (набрала в рот и брызнула) она, если честно, офигела)) потом ходила с полотенцем на голове и причитала: Мама, зацем быскаясь?? мама, зацем?Потом залезла ко мне на колени и сказала: успокойсь)вот так и помирились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 о, про подушки прикольно! Предполагаю, если я рядом с истерящим ребенком со злостью тресну подушку, дитя удивится :-))) надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 девочки, сама рада неимоверно! Я наконец-то поняла почему мне так плохо было)))Я все темы такого рода на мамском читала, но создавать побоялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Я заткнись тоже не говорю. Я говорю: Не п..ди :))) Не ей, конечно, но она могла слышать :))) Пока не говорит. Заткнись у нас дома не говорят, это пошло :)))) Но мы же у нее не единственный круг общения. Где-то слышала мабуть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я держу спокойно но крепко и методично умываю. обычно истерика быстро после воды проходит ))) мне нельзя было допускать длительный плач - ребенок заводился так, что потом успокоиться не мог долго[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Дитятко - молодец!!!! Нашел!!!! Вероятно, ему доставляет огромное удовольствие управлять Вами. Они все находят ключики к своим родителям, особенно к мамам.Это у них первая задача в жизни) Ваш уже справился.А по теме - я бы отлупила, он бы хоть поорал нормально, без вытья.За шкибарки - и внушение. Иначе в таком режиме Вы скоро повеситесь или с балкона сиганете.Как в первом, так и в другом случае ребенку Вашему пользы не будет никакой.Вообще, я - сторонник рукоприкладства, т.к. другие методы наказания (байкот, лишение и т.п.) мне кажутся более жестокими. И..... мама - она тоже человек, а не рабыня, лошадка или служанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Так делать категорически нельзя( http://www.kidly.ru/ot_1_goda_do_2_let/pochemu_nelzja_bit_rebenka.htmlТолько полное спокойствие, сосредоточенность , любовь и настойчивость! Встаньте на уровень глаз ребенка и тихим голосом повторите ему (глядя в глаза): "Так делать нельзя, это меня расстраивает , я сейчас выйду, а ты успокойся" и покиньте комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 прикольно :) хотя, ртом не гигиенично, попробуем из пульвериза́тора для цветов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Разбаловали Вы ребенка, имхо.. меньше подстраивайтесь под истерики и будете хорошая. Если с детства не приучите уважать и слушаться, то что будет дальше?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 сорри, глюк. Ок, это Вы уже конкретно мои случаи разбираете. Я просто хотела сказать, что БЫВАЮТ вещи, которых нельзя (ну или лучше не надо).Руками горячий утюг.Подходить к открытому окну (у нас).Брать в руки острый нож (наша засматривается).Включать что-либо в розетку (мы запрещаем).Пить воду рядом с ноутбуком.Рисовать фломастером на обоях (у нас). Выходить зимой в босоножках.Список можно продолжить.Я говорю о самой идее, что потакать ребенку во всем - не лучший метод. Считаю, что должны быть некие правила, которые нарушать нельзя. Я вот редко говорю ребенку, что что-то нельзя, но если уже сказала, она должна понимать, что таки нельзя, и что истерикой это не изменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Слушай, Ларис, если все время лавировать и предупреждать конфликт, можно поехать головой. Иногда в туалете нужно посидеть на минуту-две подольше, а там как раз конфликт зреет, пилять, выскакиваешь и понимаешь, что не успел. Аааа, куда бежать, оно орет, на руки брать - победа истерики. Не взять - в ушах треск от визга. Закрыться - не помогает. Я за то, чтобы один раз шоковая терапия, зато потом ребенок будет понимать, что все не просто так в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ага) и клиент ошарашенно замолкает))) главное чтоб как игру ребенок это не воспринял[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 моя в игноре могла ныть до 1,5 часов, тоже эксперементировала в свое время+ У автора ребенку 2 года! Он сам толком не понимает, что хочет и чего воет. Можно канеш настоять на своем и игнор с 25-го раза сработает. И тогда ваша нервная система будет в порядке. А что будет с ребенком и как на него это повлияет? Заткнете его сейчас. позже вылезет что-то другое, в возрасте постарше. Что тогда делать будете? В детдомах дети практически не плачут, потому что знают, что никто не подойдет. Имхо, у домашнего ребенка вырабатывать такое поведение подобными инструменами неправильно. Не претендую на истину, сугубо мое мнение.И еще, ессно все дети разные, и на всякого ребенка свой метод и подход. С моей насилие не работает, потом еще хуже получала. Я не только физическое имею в виду, но и моральное. Игнор, в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ой, да ладно) пока долетело, там и бактерий не осталось))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 подавайте ребенку магне В6, с доктором посоветуйтесь, конечно в таком возрасте такое вытье может быть вариантом нормы при формировании зацикливающегося типа личности. Ребенок в этот момент как бы "уходит в себя". Причина может быть как неврологической так и невротической. К доктору покажитесь однозначно.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 :)))) знал бы прикуп - жил бы в сочи. пора мужа менять и следующего буду выбирать как минимум с "чешскими апартаментами", а не в хруще с бумажными стенами и соседями-психами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Лариса, далеко не все дети понимают, да еще и с первого раза) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Почитайте: http://www.kidly.ru/ot_1_goda_do_2_let/pochemu_nelzja_bit_rebenka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 бить по губам? Психолог? встряхнуть можно легонько ребенка, обнять крепко и встряхнуть, что бы "привести в себя"[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 разные дети - разные инструменты). Кто-то добивается плачем, криком, кто-то вытьем. Мы все по разному приходим к своим целям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 обнять и встряхнуть легонько() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А я против, я за обнималки :)) Ну как это - ребенка треснуть? Можно еще "активное слушание" применить, перед этим озвучить чувства ребенка в утвердительной форме. Но для этого надо собраться и не раздражаться :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение