Как сделать чтобы ребенок не выл?

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я просто убеждена, что понимают ВСЕ :)) Дети хорошие по своей природе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот!И меня это ужасно удивило!Ни один человек с медобразованием такого не посоветует!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж не скажи) ситуации разные бывают, иногда только шлепок по заднице и приводит в чувства[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не гигиенично :)))) Цирк на дроте. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно! моя вчерась ревела потому что хочет зелёные велосипедки (ну нету у нас зелёных, нету) и вся остальная одежда не подходит, хоть тресни. Зелёные велосипедки и никаких компромиссов! и что прикажете делать?[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь в том пункте, что главное - спокойствие мамы. Для себя сделала вывод, что если я спокойна или способна сохранять самообладание - то любое воздействие на мою нервную систему со стороны ребенка проходит безрезультатно, и ребенок перестает "воздействовать" и начинает пытаться договориться (ну, как может). Если же я "завожусь" (а я категорически оставляю за собой такое право, я ведь живой человек), то для меня хорош любой метод изоляции от "воздействия" - уход, игнор, на худой конец агрессия (могу крикнуть или, что редко, шлепнуть). Как ни странно, в случае агрессии ребенок успокаивается быстрей всего и начинает уже меня "воспитывать": "мама, не кричи". истерить перестает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг ))) и шо, помогает?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, сначала хотела предложиться вам купить беруши и обяснить ребенку, что как только он начинает выть, вы перестаете его слушать а потом подумала, что пожалуй, в два года оставлять его наедине со своими истериками - не есть гуд, тем более что это индивидуально - одно дите увидит, что манипулировать мамой не получается, и перестает завывать, а другое будет доводить себя до судорог - если у вас нервная система расшатана, то зачем расшатывать еще и у ребенка?Поэтому предлагаю другой вариант на отвлечение - заведите какой-нибудь веселый ритуал "изгнания нытиков" (как здесь выше остроумно написали про "гедзиков"), купите например водяной пистолетик и договоритесь с дитем, что как только он начинает выть, вы будете этим пистолетиком отгонять от него "нытиков" (сейчас жарко, так что немножко облиться не страшно)- гарантирую, смеяться начнете оба )))В общем, переводите в игру - и вам самой легче будет снять раздражение (я вас очень хорошо понимаю, потому что меня саму нытье всегда выводит из равновесия жутко)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... чешка от хруща не так уж отличается вроде?? и стены тоже бумажные... правда, у нас соседи не психи (т-т-т). Мужа менять не советую, лично я против разводов. Особенно по финансово-квартирным вопросам :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шлепков в 9 лет таки нет, а вот по губам - очень даже да иногда достаточно раз треснуть - чтобы потом ребенок реагировал на взглядно отправная точка должна быть имхопонятное дело 8ми летнего ребенка по заднице эт осмешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) моей не помогает, еще больше истерика начинается, с конвульсиями и топаньем ногами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При систематическом применении этого метода-результат 100% Ребенок начинает осознавать, что его "вытье" и "истерики" в конечном итоге никчему не приведут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоят банальные летние велосипедки на трикотажных раскладках на рынке? Я бы пообещала купить зеленые, если увидим такие. А там может забудет, а может, и купите. Ну если ребенку надо именно зеленые? Мне как красные босоножки приспичит - фсе, ховайся, по окопам :) А тут велосипедки, да они в 500 раз дешевле туфель :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , как с одной ложки есть так гигенично ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы должны говориь - мама хорошая но ты плохо себя ведешь и поэтому я тебя наказываю я своим всегда так говорю и они все понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нифига Он-то приводит - сиюминутно, да. Но во-первых, это не аргумент, это слов не хватило. А во-вторых, до какого времени ты будешь ее шлепать? Еще ж переходный возраст впереди, вот там будут кони[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, ты с такими не сталкивалась) (+) У моей подруги сын ,когда еще был мелкий, творил такоеее! При этом ее выдержке я просто поражалась! Он мог и упасть на землю и биться в истерике, мог подойти и плюнуть в нее.. Она, как по книжкам - ноль на массу и тд...Пока это все дело не произошло на папиных глазах (для которого это было ново, тк работает в др. стране и приезжает редко). Он ему навешал, как следует и сказал, что если будешь маму обижать, то он с ним будет разбираться по-мужски. Ты знаешь, попустило парня.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже результат применения физ.силы или неврологические нарушения( Тут необходима консультация невролога, психотерапевта и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое вот посоветовали, говорит у нее точно такая же младшая дочь я еще не пробовала, но я и встряхивала, и обнимала крепко, и что только не делала, не помогало.Помогало не реагировать, не трогать, она в этот момент все разбрасывала, ломала, кричала, я не трогала, даже вещи не поднимала, потом когда уже начинала плакать, тогда сама подходила и обнимала. Но это все минут 30-40 занимало. Но это истерики, у автора ребенок ноет, у меня такое тоже часто бывает, причину не могу найти, пляшу перед ней, пытаюсь успокоить, а ничего не получается, и как с этим бороться не знаю.Еще вот думаю - ребенку скучно, сейчас тепло и мы гуляем по 4-5 часов с утра, и вечером где-то столько же, сейчас легче становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не всегда могу выполнит все и тут же например, устала или например занята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы истерим периодически лет с полутора, сейчас пять:)))) ваш метод реально работает у нас, но когда у меня есть силы его применять, а если я в гневе и ситуация уже реально патовая (например я серьезно опаздываю на работу, зима, а она заявлет, что "никуда не пойду и одеваться не буду"), то на "уси-пуси" и "обнять, поцемать", я не способна. тогда лучше игнор, чем орущая бешенная мать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прям точно то, что я хотела написать :-)) Взрослые РАЗНЫЕ, дети РАЗНЫЕ, подходы и методы РАЗНЫЕ, и методы успокоение разные.А автор пусть пробует и выбирает. И еще - желательно выработать в себе здоровый пофигизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой есть такие нытики по природе шомамадорогая)))) мне вот такого выдали в роддоме))) пять лет уже а все туда же [+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А только представь, в каких негигиеничных условиях рождается ребенок :))))) А зачать тоже немытым могли :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняйте, что если он ведет себя нехорошо, то и мама не будет себя вести ласково это закон. Какой привет такой и ответ[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением