Опубликовано: 4 июн 2010 ой шо будет-шо будет, когда гардероб пересмотрит бабушка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Никакой совести у тебя, Милуша)))))))) я не могу смеяться, я уже плачу... Счас макияж поплывет,а у меня сегодня вечером свидание с тремя;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 уххх... осилила всю темку... знаете, что?..... как по мне странно все это... и бабушка.... и все остальное... что-то тут не то - явно!!! Дело, конечно, Ваше, но я бы очень сильно призадумалась... Замуж зовет - хорошо, но все остальное какое-то очень мутное... Блин, я аж сама что-то в ступор впала, читая Вашу темку... Честно говоря, шок у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нееее. мне живые нужны :-) раньше, хоть сотрудник такой был, а сейчас только почта от него осталась (тихонько всхлипываю и вытираю слезу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он у бабушкиной подруги снимает комнату, с другом. Вот бабушке и докладывают, пришел он ночевать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Эх.... Могу телефончики подкинуть лысых)))) У меня группа в телефоне есть - Лысые;-)))))))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 останутся лишь теплые носки!!! Автор, у вас есть теплые носки? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 О да!!! До покусанных губ)))) Ну и... ладно, ты девушко замужнее, тебе такое читать низзя:-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Нет, ну так же нельзя! Она же не дает ему никакой жизни. Сколько ему лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну тогда наколотые апельсины (ну ладно - пакет с соком) - тоже вариант. :) Также предлагаю рассмотреть вариант изнасилования или легкого удара по голове. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :)))) Я не придираюсь :) Я понять хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так а по телефону как я ними любоваться буду? мне же эстетичность нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 маць, ты шо?? в одних носках - это сильно вызывающе-эротично!! (( как минимум, нужен еще толстый байковый халат, трусы типа "молодость бабушки" с начесом, порочка блузочек в горошек под горлушко и сарахванчик, подходящий на все сроки беременности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Во-во! и я "за" то, что что-то тут не так... Только Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да как же тут его изнасиловать?? (практически вопль души) )) автор к нему и так и эдак, а он только в туалет бегает! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 представила портрет... упала под стол... хорошо, хоть, сок не разлила...:-))))))))))))))))))))))))))))))))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ...Интересно, бессознательное тело можно проверить на размер, а вот можно ли проверить на потенцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ай-я-яй.... с тремя??!!! ты хочешь, чтобы автор умерла от зависти?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Да тут пол-форума уже его подержать готово, а вторая линейками запаслась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 может, пятница?;-))) автор к выходным готовится)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 приблизительно так: Купите полоску марок такой длины, чтобы ее можно было обернуть вокруг полового члена в состоянии покоя. Перед сном оберните половой член так, чтобы полоска плотно к нему прилегала. Укрепите ее, чтобы она не сползла во время сна. Если у вас органическое нарушение эрекции, спонтанная эрекция не наступит: утром полоска будет на своем месте. Если нарушение имеет психическую природу, во время сна наступит эрекция. Наполнившийся кровью половой член растянет полоску, и она лопнет. Этот тест не определяет степени твердости пениса. Ее можно измерить специальным прибором, который представляет собой кольцо, состоящее из трех окрашенных в разный цвет слоев. Каждый слой лопается при определенном нажиме: минимальном, среднем и максимальном. Прибор может служить только для одноразового использования и не оценивает другие важные показатели эрекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а вы угадайте? мы уже и премию придумали давать. только не придумали за что и какую :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение