Опубликовано: 4 июн 2010 А ты попроси что-то прибить-покрасить)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а чего ей готовиться??- все равно не трахнут ой, т.е. любви не будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 СКОЛЬКО???? я тупо в ШОКЕ! (Если тема не развод) Ставьте вопрос ребром: или секс (о котором вовсе необязательно говорить бабушке:)), или...или опять секс, но о котором можно сказать бабушке. Без вариантов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не проканает... я со свекровью живу... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 о, Мышка, мне так много всего надо прибить-покрасить, шо жах ))))) давай телехвончики )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А вдруг что-то захочешь в семейной жизни внедрить, а муж строго спросит: где ты этому научилась?! Будеть шкандал и я буду виновата [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-))))))) конечно, без вариантов! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вот только не надо прям завтра проводить эксперименты на муже..)) А то он меня найдет и убьет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 давайте спасать форумчанку! Ради женской солидарности! Парняга явно с дефектами, комплексами и прочим багажом. Крутит мозги девочке. Попадет она с этим замужеством, ой чую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-((((((((((((((( рыдаю от безысходностиииии :-((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да? ну я ж это...доверчивая... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 тебе какую возрастную категорию?!;-))) Есть от 25 до 45))) особенно 45-летнего рекомендую: он и побелит, и покрасит, и... ну там разберешься)))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой... т.е. теперь мы обе будем виноваты в изменениях в семейной жизни danser ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 автору темы и всем участникам - это лучшая тема за последнее время и столько постов. Перечитываю и валяюсь пад сталом. А еще смешнее становццо от того что многие воспринимают ее буквально.Народ, спасибо давно я так не ржала аки лошадь :))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нееее:-) шкандала не будет. скажет:"форума начиталась? девченки науськали?":-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Давай!! поскольку я девушко уже глубоко взрослое, то на фига мне этот децкий сад? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 льстите, льстите себе! фигушки! никому не признаюсь, кто меня "этому"научил! нефиг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Пиши в личку)))) Хороший мужик, от сердца, млин, отрываю... Но сейчас не до него....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 хм.. действительно... негоже приличной форумчанке работать! тем более, в пятницу!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не-а. мне эксперименты не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 о!!! это 10000% у меня после легкого шока тоже уже истерика начинается... такие истерические смешочки уже начались... аж икать начала... ну, тут 2 варианта, либо тема точно фантазия автора, либо это значит то, что кавалер ее действительно нездоров, с чем ее и поздравляю!!!! ой, ржу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение