Опубликовано: 4 июн 2010 больше тысячи страниц?! это что же там писатьнадо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вы знакомы с его семьей? Как он объясняет свою позицию, кроме как бабушка не поймет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да какой тут тест-драйв?? бедному автору и внешний осмотр провести не дали, и даже полноцветное изображение не предоставили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну так же и получается! раз секаса нет, то остается медосмотр:рост, вес, размер, тургор органа :-))))))))))))))) (это я сама придумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 кстати, да... а кто автор по профессии? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :)))))) ааааааа,представила себе этого виляющего попой парня-это нечто !!!!!! .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Расскажу смешной случай Как-то обернула я Библию секса такой смешной обложкой с надписью "Лысые. Что они могут дать миру?"...Приходит ко мне знакомый, лысый, ест-но, берет книгу в руки и со словами "Вау, какая книга!!" открывает на странице о куни и краснеет.... Смеялась я долго))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нееее, я лучше на практике. читает пусть кто-то, а мне пусть останутся лабораторные работы для закрепления пройденного материала :-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 но я старалась))) ты заметила?)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ээээх,и как только таких сексуально неначитанных замуж-то берут ? :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-)))))))))))))) супер!!!! лыыыысыыыый... (мечтательно так) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Причем со строгого и такой плетки черной )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 (стыдливо опускаю глаза) сама не знаю... напросилась, наверное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я не знакома с его семьей, видела лишь фото бабушка такая старушка чем-то на шапокляк похожа, такая же худая и с носом... Он так и объясняет, что бабушка его так воспитала что секс только после свадьбы. и он не хочет расстраивать бабушку.а братьев не видела но знаю, что они неженаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я еще учусь, в институте. На сварочном факультете.Он старше меня. Мы познакомились, когда он проезжая мимо облил меня водой из лужи и предложил подвезти до дома, чтоб я в таком виде по улице не шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Таааааак... Мне тут конкуренток не надоть!!!!!))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Зато если он собачка, то сразу поймет)) А если еще и рявкнуть "Лежать!", то сразу он брык на спину и замер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Фууууухххх... ты замужем... Все, я тя люблю. ты мне не конкурентка в охоте на лысых))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 Да и какой секс, если эякуляция уже произошла? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Молча. В СССР секса не было))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение