Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аки лошадка))))))) Возьму на вооружение твой способ))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аккуратней надо! будущая жона сетки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо,тяпать тогда в бахилах,что ле ?Хотя,если лен на простынях неотбеленный,грязь видна не будет :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай-давай! тут столько подробностей появляется, что я уже просто не знаю, как умный вид сохранять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его просила не звонить мне так рано, а он говорит что как только просыпается - сразу обо мне думает И хочет услышать мой голоспотому и звонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если простыням 150 лет, то они уже пожелтели от времени. а про бахилы - это классная задумка! маме подскажу :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до свадьбы надо сказать обязательно есть такие натуры, склонные к самообману, очень может быть, что в Вас он видит совсем другого человека. Если это станет известно после свадьбы будет большой удар для Вас двоих.С другой стороны, он может Вас и понять.Вообще, такое отношение к сексу не так уж плохо. Вы посмотрите на темы на форуме об отношениях мужа и жены, об не уважении, изменах и прочем. Может быть из него получится отличный муж.Но сказать надо обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у мужиков часто ппо утрам эрекция. тут хочешь - не хочешь,а подумаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, раз секса нет до свадьбы, так как проснется, сразу думает про Вас и голос слушает :) Пусть ему бабушка расскажет, что это нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это он Вас приучает вставать пораньше-чтоб побольше успеть по хозяйству управиться- в селе много не поспишь :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такого не понимаю, но это же баня. У них там вроде еще душ есть, летний. Меня больше сортир на улице смущает. Я ему предлагала поехать в Турцию, а он не хочет, говорит, что в селе воздух чистый, для здоровья полезней. Но я пока о медовом месяце не думаю, вопрос со свадьбой еще не решен, я хочу все же знать, с чем мне придется ночи проводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете и сами рассказать, но тогда прийдется придумать легенду, откуда вы ТАКОЕ можете знать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))ему до свадьбы низЯ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бабушкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык она же (эрекция) не спрашивает, женат ли, она - раз и появилась :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте,я придумала,как его убедить разрешить его удовлетворять в ручном режиме- скажите,что Вы так будете тренироваться,чтоб корову уметь доить-бабушка должна оценить такое рвение ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу выходить за него замуж, не проверив секс-совместимость. На форуме достаточно тем, про муж не хочет секса. Или про сексуальные проблемы в семье. Секс - важная составляющая в семейных отношениях. Я думала, когда мы сексом займемся он сам поймет, почувствует и мне не придется, краснея, ему обьяснять, как он ошибается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, млин!!!!!!!!!!!! Капец работе!!!!!;-)))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне сам все рассказывает. И про эрекцию он знает. Он очень много о сексе говорит, а меня это злит. Я возбуждаюсь, начинаю к нему приставать, а он в туалет бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на вкус попробовать молоко, не скисло ли)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! только же не сильно там, шоб не испугался!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнит, может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... прям с вымя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парное)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу доить корову! И вообще мы будем у меня после свадьбы жить. Это только медовый месяц он предложил, в селе провести. На речку походить, в лесу погулять. Свежим воздухом подышать.
0

Поделиться сообщением