Опубликовано: 4 июн 2010 лучше представь образцы в рамочке))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Виагру с алкоголем можно совмещать? если у него после алкоголя не встает, то сколько надо Виагры добавить?Я не знаю девственник ли он, он не хочет на эту тему говорить. Мы с ним про секс разговариваем, позы обсуждаем, он в теории очень силен, может и практика есть. Он меня девственницей считает, рассказывает мне об этом, вроде как учит. говорит, что я для него не как все, потому и хочет со мной первую брачную ночь по всем правилам провести. и вот как ему обьяснить, что эти правила устарели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мы не разговаривали о религии, не знаю. Он хочет чтобы все было традиционно - сперва свадьба, а в брачную ночь - секс на белых простынях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а зачем? Вы ж девочка продвинутая, представьте, что это у Вас такие ролевые игры))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага... вдруг, отбиваться будет! он же здАровый!... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я после его ухода, тоже часто вибратор достаю. хорошо, что он не знает, что у меня еще и вибратор есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Угу, а он Дейв (или как там звали) из фильма "Сумерки")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ааааааааа :))))))))))))))Такой себе коричневый квадрат а-ля Малевич :))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ролевая игра в свадьбу? вот именно потому что продвинутая, не хочу получить в первую брачную ночь неприятный сюрприз. поскольку тогда ночь в туалете уже мне проводить придется. буду там прятаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Если будете прятаться, то хоть вибратор с собой захватите))) Не так скучно будет)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 про бабушку на заднем фланге, забыли?!))))))))) она стоять спокойно не будет, когда ее внука насилуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну, все, Вам теперь из этого вранья путь только в "напоить и изнасиловать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 квадрат, если размазать равномерно... А если в первозданном виде, то как назвать?)))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 простыни должны быть шелковые!)))если это брачная ночь. так будет и прикольнее и смешнеееееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вибратором!!!!!)))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-)))))))))))) ты шо?!!!!!! я ж на работе!!!!! :-)))))))))))))))) уползла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Почему? он говорил о льняных простынях, еще из приданого его бабушки. я лишь не спросила, они новые или нет. Может, это специальные простыни для первой брачной ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 как-как,так гордо и назвать "Экскременты моего жениха":)))))),чтоб всем все было ясно .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это смотря что съесть наконуне :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А с бабушкой что делать? Он у меня на ночь не остается, всегда звонит ей. она будет волноваться, я не могу его у себя оставить. Он когда у меня после 23.00 задерживается, так она через каждые полчаса звонит и спрашивает, когда он домой собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а братья пошто?))) ооо, моя фантазия уводит меня дальше)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А это не Вы вчера спрашивали, как вибратор в аэропорту провезти, чтоб не заметил никто? К медовому месяцу готовитесь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А я где?!)))) Но я же сдерживаюсь!!!! Надо себя заставлять (с) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага. потом вывешиваются, как знамёна в прихожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение