Опубликовано: 4 июн 2010 Он очень начитанный. Думаю, что сможет определить. Если у него преждевременная эякуляция, то почему он боится заняться сексом? Думает, что я буду смеяться? Но если он меня девственницей считает, то я ведь могу этого и не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 значит, надо больше! шоб видно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +100 похоже на преждевременную эякуляцию, но не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А мож он потому до свадьбы не хочет, что думает, что Вы девственница? Признайтесь и пусть сбегает в панике к бабушке плакаться или все-таки будет секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Давно такого веселого тро-ло-ло не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нееее, ну это уже никуда не годится! срочно надо читать, как корову доить, чтобы, хоть в теории быть подкованной!а то бабушка Вас не поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не, ну до Вас никто еще так не назвал! Зачем же картину портить? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Она просто опытная)))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Если скажет, он воскликнет: Эх, я сейчас по проторенной дорожке!!!! И кинется в бой))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Теория и практика, в этом деле-это две большие разницы!))))) "Если у него преждевременная эякуляция, то почему он боится заняться сексом?"- Вы действительно не понимаете? это же очевидно, он, как и любой мужчина, боится опозорится. Ну они же все такие нежные создания))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 но это же показывать нельзя! чтобы не портить картину девственности :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ок, правлю на тро-ло-ло :) Хотела похвалить человека :) Мож премию дадут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И дальше прям как Челентано в финальной сцене "Укрощение строптивого" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 прееемия.... (замечталась).... хочуууууу. мож, сегодня дадут? а то, ЗП какая-то маленькая... :-( но это я отошла от темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-) мой любимый фильм :-) о! автор, а Вы спрашивали, как он справляется с... скажем, с напряжением? Он же начитанный, поймет в чем дело. Дрова в киеве колоть негде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Автору (и ее жениху) премию - в студию!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Автор, ну шо Вы сгруппировали все советы в кучу и выстроили уже линию поведения? Мне понравилось про корову)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Хоспадя... Барышни, спасибо вам всем и автору темы в отдельности! ))) То, чего долго не удавалось сделать докторам, сделал форум одной темой ))))А залитая клавиатура то такое.. у меня еще одна есть (на которой, впрочем, уже и печатаю) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 лишь бы формы козьими не оказались )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Зато от козьих форм молоко кстати полезней, чем от коровьих. В общем зачатие с первого раза будет гарантировано)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 поддерживаю! точно надо премию! единственная тема, где никто не пишет анонимно и еще никто не поругался!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ..хм... лишь бы не мальчик получился )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение