Опубликовано: 4 июн 2010 сварочный факультет????? так что же вы не можете предложить ему что-то в доме припаять? )) а там бы и искра на штаны попала ))А машина у него какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та я что? я-ничего... только помечтаю и пооблизываюсь... мне моя мужа вчера пива купила, буду сегодня пить... как же его не любить? а лысые.... несбыточная мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тогда Вам в руки сварочный агрегат или резак, на лицо маску сварщика и вперед пытать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А кто замуж после распада СССР выходил? Приходилось читать!!!!)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так и я о том же!... я их просто люблю... за эстетичность :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я выходила... и не читала.......это недостаток образования, да?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 мое мнение не показатель, но христиане не вступают в пооловую связь до брака и даже не целуются. Хорошие семьи получаются.Но у Вас, я так поняла, другая ситуация. Если замуж не собираетесь, то ищите другого мужчину. Если задумываетесь - знакомьтесь с его семьей и как можно внимательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 если сильно-сильно испугать, то снимать придется размеры... для гробика )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 здрасьте! а ценные советы кто давать будет? а ну марш за попкорном и назад к компу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вообще, если он действительно нормальный и ничего не скрывает, то Вам очень повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-))))))) или ковер стирать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага... отак живет человек и до сих пор не знает, что на 308 странице написано ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ковер стирать при любом исходе придется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну, хоть оральный... :-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 неееее... у мну семечки )))) но это я Мышке - мне тоже лысые нравятся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 если рявкнуть,он на пузо упадет,опять не получится ощупать :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 даже если рассматривать эту тему серьезно, то большого везения я тут не вижу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 думаете, надо подучить теорию?... ойойой... где же ее учить-то?... в метро, разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а я и титульной страницы не видела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Машина у него большая черная, а в марках я не разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это как,песни вдвоем поорать,что ли ? ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 прочла немного - он у Вас с какими -то тараканами. Оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а вдруг сознание потеряет? барышня тогда быренько руку под пузик тыць и фсе..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение