Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... с пенкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас он где живет? (сорри, если уже писали, я всю тему не перечитывала) там такое сильное влияние бабушки на сознание + поступки, что мне кажется, все равно где вы будете жить и с кем - бабушка всегда будеть "жить" в его голове :(ИМХО, он еще никогда с женщиной не был. + бабушка (хотя, может, бабушка это и отмазка евонная)... вот он и дрейфит.... шо робыть? а фиг его знает... разговаривать с ним сурьезно...главное, шоб потом тема не появилась "муж категорически отказывается занимацца секасом! разводиться или искать любовника?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бубушка думает иначе! Вы ж будущая жена его внука! должны ВСЕ уметь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка под присмотром бабушки зачать))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или темка: бабушка сидит на стульчике рядом с супружеской кроватью и смотрит.... ))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он со своими продуктами приходит. И сам готовит. Он не все ест. Вот и покупает то, что будет есть. Может и меня покормить, если я себе ничего не приготовила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! шоб все точно, по правилам, шоб потом не задавали вопросы: и в кого ты такой-то?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу представить эти диалоги с МЧ в реале, плАчу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она свечку будет держать и инструктаж на месте проводить а вообще тема прелесть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, все-таки. местные продукты ему и не подходят? он же на натуральных вырос, а здесь сплошь Е!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё-ничё! народ продумает все до знака препинания! останется только выучить! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем свечка? надо полное освещение!, чбы простыно равномерно была запятнана (для знамени так надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось, афтар, пишите исчо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас он с другом снимает. Я верю, что если мы начнем жить вместе, бабушка отойдет на второй план. ему не хватает женской ласки, вот он к ней и тянется. Она в его жизни останется, но главной для него стану я, он сам так сказал. Ему надо о ком-то заботиться. Он еще очень любит решения сам принимать, а бабушка на него давит, если он будет женат, то я давить на него не буду и он почувствует себя главным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему бабушка продукты из села, каждую неделю передает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уточните,может,он не только не все ест,но и не все трах..т ?А то будет потом приводить домой то,что он будет трахать,и шо скажешь-вкус такой у человека[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально ржачка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очччень подозрительно. Отказывать в добрачном сексе имеет право только девушка! [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она девушка)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парное пить низзя. Процедура кипячения обязательна() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууууу.... Ира, ты жжешь!!!!!!)))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 капелек крови?!))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит таки в баньку придется)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю с какой стороны надо к корове подходить. А Вы говорите - доить. И молоко парное не люблю, только магазинное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харе прикалОватся над МужчиНом))))))Сейчас я Вам все логически обьясню.. Итак:если сей мужчина после Ваших поползновений бежит в ванную,то внимание-наиболее вероятно ,что у него преждевременная эякуляция от нахлынувшего возбуждения(очень распространенная проблема на сегодня),он просто так пытается "смыть следы") А по поводу своей "недевственности" не волнуйтесь Вы так,-он скорее всего ничего и не поймет, раз он такой "пуританин")))Короче говоря,следуя логике,-картина проясняется)
0

Поделиться сообщением