Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно,новые :))),а бабушка получила эти простыни от своей бабушки,и им всего-то лет 100-150, а Вам придарят для брачной ночи холщовую ночнуху из льна урожая 1875 года :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та заставляю! но это ж капец какой-то... :-))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он относится к тому, что Вы не девственница? и кроме сексуальной стороны, он Вас во всём другом устраивает?так как такие взгляды на секс связаны тесно с мировозрением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть анек по вашей проблеме + Лекция в мединституте.Профессор - а как называется тот мужчина, который хочет, но не может?Все дружно - импотент.Профессор - а как называется тот мужчина, который может, но не хочет?Все озадачено молчат.Вдруг с задней парты истеричный женский крик - гад он гад!!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я, у нас первая ночь и медовый месяц будут в деревне, за границу он не хочет. Бабушка обещала меня научить всему, что должна знать жена ее внука.Интересно чему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушку пригласить в гости,и потом закрыть в туалете на время обесчещивания.Не захочет бабушка приехать-езжайте к ним,закроете бабушку в сарае.Братьев тоже.Главное,чтобы у них был в наличии вместительный сарай.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плеткой его, плеткой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И покрикивать: "Но! Но! Даст ист фантастиш!!!"))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) тому,что нужно успеть протяпать 15 соток,пока внучек спит :))))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этого он еще не знает! автор никак не может признаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не успеешь - он лозиной, лозиной - вот вам и сексуальное разнообразие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он привык вставать в 5 утра, всегда мне звонит и желает доброго утра. Это мне ночью тяпать надо будет?А что такое тяпать? И сколько это 15 соток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне очень нравится, он спокойный и уверенный в себе. Я даже не знаю почему он решил, что я девственница. я ему об этом не говорила. может быть, потому что я долго с ним целоваться не хотела. он красиво ухаживал и добивался. но потом же мы поцеловались и теперь я хочу продолжения, а он - нет. вернее он тоже хочет, но после свадьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в баню! :))) :))))))) скажите что вы мастер по веникам :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и марусей по спине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! и ночнуха будет до пят) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не по лицу?!))))))))))))))))))))))))))))))))) *на меня уже сотрудники косятся* [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))) на меня уже давно косятся:-))))) сама говорила: надо себя держать в руках и заставлять :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охренеть,как бы я обрадовалась пожеланию доброго утра в 5 часов-он бы узнал о себе много нового :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ходит в баню, но в мужской день Вместе не привык, у них в деревне есть женские дни и мужские в бане. Я наверное с его бабушкой буду ходить в баню. Стесняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня руки заняты - я ими рот закрываю)))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и происходят прозрения :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб не ржать аки конь? :-))))))))) я левой прикрываюсь, а правой пишу :-)))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вымазаться угораздило в мужской день-ходить грязной до женского дня ? ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением