Опубликовано: 4 июн 2010 а вдрух там такое себе котищще ? :))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 между страничками о пользе АС))))) Может, в вагинальном сексе он и девственник))))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 библию СЕКСА????? а как обьяснил такой выбор? - как-то нецеломудренно невинной деве такое дарить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а вдруг мышка? ))) Myshka, прости ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ... ну все, Вы попаааалииии. "что щас будет!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он же теоретик))) Хочет девственницу с широким кругозором и теоретическими знаниями... Автор, вы бы выучили пару страниц наизусть))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мышка в штанах, в прямой близости от яиц... Хм.. Это рискованно))))) И что-то мне подсказывает, что я к нему в штаны не попаду без рекомендаций))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну хоть пощупайте его, когда целуетесь что ли! Ручкой быстро -рраз и за достоинство, + Приблизительная картина будет составлена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мы с ним о сексе много разговариваем. Он мне рассказывает, вроде как учит. Когда он эту книгу мне подарил, я думала, что мы уже к практике перейдем. Даже сказала, что вычитала там и хочу попробовать, а он сказал. чтоб я еще почитала. Она же большая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так автор уже говорила, что не дается он... почему же такая большая тема! очень сопротивляется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он старается убрать побыстрее мои руки. Только я начинаю туда опускаться, он попой вилять начинает. Мне за ним бегать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а мне что-то подсказывает, что ты уж явно бы без бабулиных советов обошлась и не испугалась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 профессор, блин! скажите, что теория хороша, но нужна практика, чтобы все было ок. хотя-бы только раздевательно-оглядывательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вот,дочитаете,потом ему перескажите,потом подучите те темы,которые плоховато запомнились, потом бабушке сдадите экзамен,а потом... потом он Вам подарит второй том :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 блин.. как эротично!!!!! одно легкое прикосновение - и уже виляние попой! )) а может там ВООБЩЕ ничего НЕТ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 О да, там, кажется, больше тысячи страниц)))) Но вы читайте, автор, читайте... А вдруг скажет, а давай попробуем то, что на страницах 308-311, а вы не в курсе будете)))))П.С. понятия не имею, что на этих страницах))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а может он думает, что собачка? ну, такие ролевые игры. и ему надо почесать за ушком и по пузу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 раздевательно-оглядывательная это не секс,это медосмотр :))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а еще есть отдельно взятые комментарии отдельно взятых авторов по отдельно взятым темам )) короче, лет на 10 читать хватит.. а там автору уже и секса перехочется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 хм... так мож сразу с ошейника и свистка начать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 *равномерно краснею* ага))))) Вот никто так хорошо меня не знает, как родной форум)))) Но без тест-драйва в постели замуж бы точно не выходила... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ладно-ладно.. своим П.С. тебе никого обмануть не удалось )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 может он не знает, шо с вами дальше делать:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение