Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А классно бы выбирать лучшую "Тему месяца" и премировать автора. Например, кому не жалко - пополнить мобильный счет на пару гривен :) Ну или что-то вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу... автор! ему положено по статусу! :-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только подумала об этом! Ты читаешь мои мысли))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше дугая понравилась,хоть она и короткая ))) В вопросах к Админу+ Автор: Мышонок Дата: 03.06.2010 20:56 Очистка человеческого организма от паразитов??? Подскажите, какую нужно делать профилактику от паразитов??? Ржала как только увидела долго, стало интересно кого паразитами назвали ,если учесть в какой кофе разместили)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттттттттттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь, бабушка захочет и правнука наставить на путь истинный?!)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ошиблась конфой.... Хорошо, что не в Сексе)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не пропадать же таланту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха!. она еще и детей этого правнука женить будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну за месяц надо напрячься и вспомнить, конечно... Очень понравилась про пожелания - позитивненько, понравилась с веселыми историями. Это из оптимистичного.Все, бью себя по рукам - хватит засорять:) Сорри, автор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что такая бабушка автора переживет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он знает, что я корове не подойду. Я его сразу предупредила, что развитие сельского хозяйства, пусть и в масштабе отдельно взятого кусочка его родины, не мое! Он согласился, сказал, что будем отдыхать и воздухом дышать. Но какой там свежий воздух, он же скотом пахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыдаю!!! ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут настоящая корова))))))))))))))))))))))))))))))))Вы же хотите узнать размеры до свадьбы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ком же вам тогда тренироваться? )) возле сарая можно освежителем побрызгать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну масштабней мыслить надо! ну узнает автор, а там и до коровы - рукой подать... и до грядок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа для приближения к действительности парня еще в коровник загнать чтобы подоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы нас не путайте. макет "корова" - это непосредственно то, что автор пытается увидеть. а предлог - на макете научиться корову доить. понимэ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверит, что решила тренироваться. Я уже по всякому пробовала. И на колени садилась, и когда он бокс смотрел потихоньку подкрадывалась, и трусы ему покупала, просила примерить, при мне не захотел мерить. С трусами ушел в ванную, потом вышел и сказал - подошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо.... романтично..... а сено уже есть всежее? когда ним запасаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы с размером угадали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы за такого не пошла бы :) нафиг кот в мешке!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейные на 56 размер наверное , чтобы в точку или наоборот стринги слишком маленькие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то понимэ.. а вот бабушка (((( все-таки в коровнике оно как-то натуралистичней будет, убедительней! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинула на глаз. Но может он мне соврал? Я его потом попросила показать трусы на себе, хоть через дырочку. Не показал.Даже не знаю, носит или нет. Это я ему такой подарок на день влюбленных сделала. А он мне "Библию секса", а между страничками была открытка в форме сердечка.
0

Поделиться сообщением