Опубликовано: 4 июн 2010 А у Вас все в порядке? а что дальше с такой семьей будет? Вам же Мужчина нужен или сынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ого! целых 5 минут! это же надо найти столько свободного времени! а читать когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Там написано, как его мужчине делать. Я предлагала ему, хотя бы поцеловать там, а он отказывается. Говорит, что напрактикуюсь еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я придумала! читайте ему эту тысячестраничную книгу вслух. и в какой-то момент попросите объяснить, а лучше показать на пальцах, а потом скажите, что на пальцах не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 5+++ .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так этому же еще научиться надо! это ему не корову доить! так и скажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 тю.. так вам же и карты в руки - читайте подареную вам книгу )) или предложите как вариант мультики перед сном посмотреть - очень вот "Красная шапочка" хорош ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 предложите пусть целует вас.. и с каждым днем все ниже и ниже ))) ил скажите, что стрингами натерли.. предложите подуть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он мне предложил на бананах попрактиковаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ни надо!! бабаны нынче генно-модифицированные.. а член предполагается экологически чистый! потом при случае у вас может ничего не получится, рот макет потребует обратно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 автор, если вы все это не придумали, чтобы народ повеселить, то бросайте вашего прынца вместе с королевой-бабушкой, пока не поздно .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Так, короче: снотворного в суп и на осмотр. Что он там выделывается? Значит есть что скрывать. Ну еще его можно накурить, но результат не гарантирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а могла бы и вслух почитать )) вдруг Ваши местные мальчики тоже девственность блюдут? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он мне не разрешает в стрингах ходить. Говорит, что это очень вредно, голой попой на всякой заразе сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну да, ну да.... девичьи мечты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ничё не понимаю: стала перечитывать тему - в одном посте Вы пишите, что он с другом снимает квартиру, в другом, что после 23.00 ему начинает звонить бубушка, чтоб он к ней ехал, а то она волнуецца...Что-то я не поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 думаете? ... но они же, в отличие от меня, работают! нельзя мешать! пусть работают, а то еще мне прийдется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он не курит. И готовит себе сам, я же рассказывала. Он когда ко мне приходит, я себя как фарфоровая статуэтка чувствую. Он с меня пылинки сдувает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а как он знает, что на Вас надето? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 оставайся)))))))) я тут уже лысых не так нежно люблю....() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я в юбке хожу. А еще он пересмотрел весь мой гардероб и все трусы не соответствующие стандарту велел выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нууу... всякие дни бывают... что Вы к автору предираетесь? :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а гугл на что?! вводите фразу: лысый мужчина - и смотрите картинки))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение