Опубликовано: 4 июн 2010 а Вы не уточнили, где будете ночевать и с кем? Или Вас поселят на "женской половине"? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-)))))))))))))))) плаааачуууууууууууууууууууууууууууу [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та ладно, можно на ведро сходить)))) Такой звук с утра будет - дзююююююр...... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну здрасьте!!! А если автор вовсе и не снайпер?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну это же очевидно - с бабушкой на печи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 с бабушкой, вестимо! может, повезет, то не на одной кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тогда буквенно этот звук воспроизвести не смогу((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та чё там снайперить?! справится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А родственники Вас в баню не поведут - на девственность проверять? Мож все-таки сперва предупредить надо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 тогда надо сказать: Я с женщинами не сплю!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вот оно как! Автор, срочно на почту за марками! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой, ну что Вы так автора пугаете! я бы испугалась точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 будь я на месте автора, я бы испугалась давно)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Если в машине все сложится удачно, то вместе с ним. Он уже скоро приедет, а у меня мандраж, как у школьницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Не могу молчать. Умираю со смеху. Девственник в 31 год!!!! И не хочет до свадьбы, а он вобще этого хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Да че вы ее баней пугаете?? Это ж красотишша: девка голенькая, розовенькая, распареная. Бабы вокруг нее вьются, а женишок в щелочку подглядывает )))Глядишь, мож его после этого и на сеновал потянет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 тяпните грамм 100 для храбрости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ага, после первого звонка в 5 утра или побега в туалет от поцелуя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Автор, я вас прошу. Нет, я вас умоляю - не забудьте рассказать нам о результатах поездки!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 "девка голенькая, розовенькая, распареная" прям, поросеночек! съесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 если бы меня разбудили в 5 утра, то испугался бы звонивший.. )) и точно что побежал в туалет.. пусть и по другой причине )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение