Опубликовано: 4 июн 2010 Я уже. Не помогает. Не могу же я совсем пьяная к нему в машину садиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ясно... кто-то сегодня не обедал.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! мы будем очень ждать!!!! только отдельной темкой, а то эта уже плохо открывается :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я не баней пугаю. Вот представьте, заходит она в баню, бабушка одевает лучшие очки, ложит ее на лавку и устраивает осмотр. Жених нервичает в предбаннике. И тут бабушка находит дефект и бесстыжую голую девку гоняет с воплями "бл...!" по всему селу поленом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а что ОН будет делать на сеновале? Прям придумать не могу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а Вы скажите, что Вы от него прям пьянеете. что это он на Вас так действует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой, живодерненько как-то у Вас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Все, мой последний ответ. Не знаю расскажу ли, но я поехала искать свое счастье, если в штанах будет что искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да че там.. во-первых, очки в бане запотеют.. во-вторых, анеков о спасении в подобной ситуации - валом. Автор вполне может прочесть несколько и использовать подручные материалы )))В-третьих, бабке всегда можно помочь ... поскользнуться... на мыльце ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Дерзайте, автор!! И учтите - чем меньше то, что в штанах, тем больше должно быть то, что в кошельке! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага, и садясь в машину скажите: Доброй ночи! Спросит: Почему ночи? Скажете: Когда тебя вижу не только пьянею, но еще и в глаза темнеет))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а потом будет еще 500 постов советов как ей забраться в его кошелек [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Давайте! Ждем отчёта!!!! :) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ксюха, ну ты кадр ))))))))) ааааааааа низя так на работе ржать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ой, а мы знакомы, да?:-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Итог такой-работа сегодня была завалена полностью :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да. совсем. я сегодня, считайте, отсутствовала, т.е. была в астрале :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А я не успевала за темой, только отлучусь и все наваяли 200 постов((((В общем самый цимус -советы прочти пропустила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение