Опубликовано: 4 июн 2010 А шо ж ты со свекровью живешь???!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Хороший муж, понимающий)) так ежели он не лысый, ты ему голову побрей и наслаждайся))))) Эстетко!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да у него там не стоит вот и все или он трансексуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так мы уже 400постов ее спасаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так мож не отдавай??? должно же что-то быть в запасе? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну... Они сказали, что втроем придут, разве я могла отказать?!! сказала, шоб приходили.... Я така затуркана, така затуркана[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасти для разнообразия его, что ли? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Не-не, для меня все же разница ощутимая... ((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не ушиблась?;-)))) Вылазь давай!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а вот отказывать не надо!! Вишь, как оно ныне все сложно - вдруг у одного из этой троицы такое же мировоззрение, как у МЧ автора?? Тогда у тебя еще хоть двое в запасе будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 зачем? вдруг ей там, на ковролинчике комфортно? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Так то все остальное муж ей после свадьбы купит. Подозреваю, то, шо есть в гардеробе у автора, бабулька выкинет. оставит лишь носки. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 эээхххх....жизнь моя - жестянка! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 хм.. тогда кидай мне в личку данные на "старичка" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А если все трое нормальные?! О_О Придется тянуть спички)))) Спички подбирать по размерам того, что автор так до сих пор и не увидела)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не плачь!! ну со свекровью, ну вместе.. и шо?? Зато у твоего мужа с потенцией все в порядке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 кхе-кхе-кхе..... а где вы, девушко, прасцице, спички такой величины возьмете? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а откуда видно, что я на ковролинчик упала? подсматриваем, значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ттттттттттттттттт блин, захаркала весь стол...и калькулятор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нехорошо! ну-ну-ну (пальчиком так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та поговорите уже с той бабулей! может он еще несовершеннолетний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да-да... 31годочек... то ж разве возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение