Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

От нас усех!!! И от наших советов на тему: ну как же залезть ему в штаны)))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что хоть на счеты с костяшками не попало )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балда мужик... показался бы ей во всей своей красе, так девка и отстала бы давно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что позвонил и сказал, что мы едем знакомиться с его родственниками. Выходные проведем в селе. не знаю, что надо на себя надеть. Там же все таки не город и мода, наверное, другая. Решила надеть короткую юбку и блузку с декольте, буду пытаться соблазнить его по дороге, может где припаркуемся и я смогу в салоне машины его прощупать. Ведь не будет же он из машины сбегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть такие театральные нашлепки на голову, как шапочка для купания - только выглядит как настоящая лысина))))) Да, я такая, я все знаю....))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. совсем. мож, он этого как раз и боится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор!!!! Совет: купите ХХЛ чупа-чупс и сосите его по дороге:))) если не отреагирует никак, нафиг вам такой мужик?!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так про это и я знаю. но зачем? я натуральность люблю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть сувенирные, для камина;-))))) Там 25 см кажется.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо! А как же бабушка? Доведете старушку до инфаркта своими декольтами)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или, наоборот, прилепилась бы навсегда и бабушки бы не побоялась))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискованно... а если рассердится и выставит из машины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От и хорошо))) Никто не будет мальчика контролировать)))) Мож, автор именно этого и добивается))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да а потом выхаживай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Автор спросит, когда и сколько он детей хочет и посмотрит на реакцию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синоптики дожди прогнозируют...)) Не боитесь, что в своей коротенькой юбченочке возбудите всех мЭстных мужиков, а не МЧ? )))))И уточните, там туалет типо сортир или цивильно. Бо вам поутрецу бежать по росе придется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гораздо лучше, чем бросить руль, чтобы прикрыть руками причинное место ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В декольте и мини-юбке она быстро найдет другого))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Автор, когда выкидывать будут из авто, в штаны ему вцепится - мож сдерет и все увидит напоследок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. толщину ты не учитываешь? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну да.. терять-то все равно уже будет нечего )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаленію від твого життєвого досвіду ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе мальчик! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*смущаюсь* а шо делать, время такое.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... Такие спички еще не выпускают))))) Придется лишь по длине мерять... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением