Опубликовано: 4 июн 2010 От нас усех!!! И от наших советов на тему: ну как же залезть ему в штаны)))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 хорошо, что хоть на счеты с костяшками не попало ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 балда мужик... показался бы ей во всей своей красе, так девка и отстала бы давно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Только что позвонил и сказал, что мы едем знакомиться с его родственниками. Выходные проведем в селе. не знаю, что надо на себя надеть. Там же все таки не город и мода, наверное, другая. Решила надеть короткую юбку и блузку с декольте, буду пытаться соблазнить его по дороге, может где припаркуемся и я смогу в салоне машины его прощупать. Ведь не будет же он из машины сбегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А есть такие театральные нашлепки на голову, как шапочка для купания - только выглядит как настоящая лысина))))) Да, я такая, я все знаю....))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага. совсем. мож, он этого как раз и боится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Автор!!!! Совет: купите ХХЛ чупа-чупс и сосите его по дороге:))) если не отреагирует никак, нафиг вам такой мужик?!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так про это и я знаю. но зачем? я натуральность люблю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А есть сувенирные, для камина;-))))) Там 25 см кажется.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вы шо! А как же бабушка? Доведете старушку до инфаркта своими декольтами)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Или, наоборот, прилепилась бы навсегда и бабушки бы не побоялась))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 рискованно... а если рассердится и выставит из машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 От и хорошо))) Никто не будет мальчика контролировать)))) Мож, автор именно этого и добивается))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Пусть Автор спросит, когда и сколько он детей хочет и посмотрит на реакцию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 синоптики дожди прогнозируют...)) Не боитесь, что в своей коротенькой юбченочке возбудите всех мЭстных мужиков, а не МЧ? )))))И уточните, там туалет типо сортир или цивильно. Бо вам поутрецу бежать по росе придется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это гораздо лучше, чем бросить руль, чтобы прикрыть руками причинное место )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 В декольте и мини-юбке она быстро найдет другого))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Пусть Автор, когда выкидывать будут из авто, в штаны ему вцепится - мож сдерет и все увидит напоследок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 т.е. толщину ты не учитываешь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :))) ну да.. терять-то все равно уже будет нечего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 шаленію від твого життєвого досвіду )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 *смущаюсь* а шо делать, время такое.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну... Такие спички еще не выпускают))))) Придется лишь по длине мерять... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение