Опубликовано: 4 июн 2010 :))) простыни предъявят :)))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 что тут доказывать? они же все шуганые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а кони?))))))) Выпивают два приятеля, один начинает смеяться. Второй: - Что случилось? Первый: - Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. - и продолжает смеяться. В. - Ну и что здесь смешного? П. - Ставлю ее раком, трахаю… Похлопываю по заднице и приговариваю: Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ох и насмешили :-))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Да ему просто рыженькие и пушистые нравятся, чего сразу извращенец? А штаны широкие, бо фигура у него богатырская, он же из села, там парное молоко и прочее, куда ему узкие носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :)))))) все они,блин,извращенцы :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не, не импотент, автор говорила, что иногда у него встает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не,я просто представила-барышня голенькая,мужик одет,посмотрел просто на барышню, и все,как на осмотре у доктора ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Зачем же так? он не извращенец, просто бабушка для него все! мы когда с ним встречаемся, он всегда ей звонит и рассказывает, что он со мной, и когда дома будет, чтоб она не волновалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 может он женщина?)))))))))0 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну, может просто СС?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а потом бабушка ему даст наставления,что в брачную ночь нужно свою головку засунуть туда,где писяют,а Вам потом вытаскивай голову этого невинного из унитаза ! :)))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я не раздеваюсь. он любит марусю мою, в руках держать, гладит ее и улыбается. Какая же у него замечательная улыбка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А там кокашки?))) От страха ус...ся?)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ;-)))))))))))))) жесть!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 о господи,она у Вас что,отстегивается ? ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а шо,знаешь,какие эти городские деффки распутные ! :)))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Нет, она у меня живет. один раз даже поцарапала его, так он разозлился, но я ему йодом помазала и они опять помирились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вот, а кто-то видать любит другое сочетание жираф-слон-бизон, а мы все думаем чего в Зоопарке звери дохнут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ага, такие извращенки!!! Сексу хотят до свадьбы. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну, так подарите ее ему и пусть валит :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ??????????? О_О !!! Она еще и царапается-понятно,чего он секса не хочет ? Сделайте из маруськи даму,может,присмиреет !:))))))))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Аааааа.... Звери дохнут от возбуждения?!))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение