Я хочу секса до свадьбы, а он не дает

613 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тогда клофелин и см в руки.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот нет, тут как раз никто своего и не получил:))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала. Мы когда целуемся, у него дыхание учащается, я же это чувствую. Начинаю потихоньку подбираться в ширинке, а он мою руку убирает и в ванную или туалет убегает. Я один раз подошла послушать, что он там делает. Тишина. В себя приходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А замуж зачем зовет? чтобы я смотрела на него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,а он заяву в милицию :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я знаю ответ -это Прынц.))) Он просто проверяет Вас , чтобы Вы не позарились на его "достоинство" (отказывает из-за этого)+ мульенер (поэтому говорит что из сэла и с семьей е знакомит чтоб е проколоться) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем тишина?!!! Слушайте, может он в кому впадает во время оргазма? Ё-мае... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка казаля "Как вырастешь,внучек,нужно жениться !",только не объяснила зачем :)))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он когда выпьет, у него не встает. Он мне сам это сказал. Мы с ним про секс разговаривали, он много литературы на эту тему прочитал, но вот к практике никак не перейдем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сантиметр в руки? Отрубить и померять?)))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара,то,что мы с тобой 30 лет принимали за оргазм,оказалось астмой :))))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откель знаете? это дело только на практике можно проверить) а может у него не стоит? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила, что девушка должна полюбить за характер и душу, а не за пипиську Я вот теперь думаю пиписька видимо или сильно большая или очеьн маленькая, а он штаны широкие носит, не разглядишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. так у него проблемы! что, даже после бокала вина не встает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какая разница, какая она? главное же не размер, а его заморочки! Вам потом расхлебывай :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу вместо ия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ричард Гир?)))))))он ???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй, продолжайте! что дальше будет? (чай налила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего он тогда в ванной закрывается и молчит? думаете беззвучно рыдает над поникшим другом? думаете после печати в паспорте будет лучше стоять? он хороший но я хочу секса уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же старый! "разве такие женихи бывают?" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал, что бабушка будет простыню проверять, после первой ночи. А я так и не решилась ему сказать, что он у меня не первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бабушка не вечна, а учить лучше с большим, чем с маленьким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако,бабушка прямо какой-то спец по пиписькам.Бабуля не в маразме ? :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением