Опубликовано: 4 июн 2010 а может, он извращенец? боится отпугнуть. ну, это так, размышления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 кстати да, а может он только в ручном режиме? ну, может многолетняя привычка))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тю! подгадайте свадьбу под критические дни - бабушка будет в восторге! А если еще и тампон не вытащите, то ваш МЧ будет доволен, как у вас там все узенько)))))))))))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага,подносишь прямо к пипиське паспорт на страничке,где печать,и-опа,встает ! :))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 сельской извращенец с бабушкой-прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Может, бабуся врач?)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 "ну не варить же ты его будешь?!" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ага,типа,вот я внучек,все за пиписьками гонялась,а душу разглядеть не смогла,так пусть хоть тебе повезет ! :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 боюсь даже думать что она там хочет увидеть, он же тоже в первый раз будет)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 маньячка :-)))) а потом бежать к врачу с мольбой "вытащи"... про простыню... я валяюсь в припадке тихой истерики :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 автор,посылайте их на ...пипиську на пару с бабушкой,пока не поздно ! ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Какие же слова емкие из трех букв получаются;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 и что? врачи своим детям не разрешают? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 гагага) да, а в ванну бегает дабы охладить плоть, холодной водичкой орошает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та где ж я маньячка? Мне автора жалько...((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну... может она насмотрелась на разные за время практики, а у внука какая-то особенная, вот она сперва душу и предлагает))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я готова была и в ручном ему помочь он не разрешает. я один раз в шутку, связать его предложила, он обиделся и целую неделю мне не звонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 бгг... и шо потом, если чё? развод и девичья хфамилия? бред.... не о том думаете..точнее, не о том заморачиваетесь.Там изначально проблема в другом. Авторитета бабушки не боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 :-)))) и мне. из женской солидарности, какие только советы не дашь, лишь бы человека спасти от опрометчивого шага :-) это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение