Опубликовано: 4 июн 2010 Он хороший, а бабушка не вечная Еще и братья у него есть, мужские руки всегда пригодяться в хозяяйстве, и целуется он хорошо и маруся ему моя нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а чего,я читала как-то про сельского извращенца-он с девушкой встречался,но никакого интима,а сам тр..л корову,и кур.. :((([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А потом кто кому позвонил? Или он пришел к вам с веревкой в зубах?))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Слушай, а ведь там еще братья есть. Интересно, они такие же?))))) Как бы в это село съездить *задумалась*[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 особенная-это в узелок завязанная,или не оттуда растущая ? :))) Как в том анекдоте,когда после аварии хобот пришили ? ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а может он с бабушкой, а че? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ну, братья - это, конечно, довод, чтобы замуж выходить. что да, то да.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та кто ж знает-то? автор же не видела! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 гмм,а маруся ему чисто визуально нравится,а смотреть до свадьбы-можно ? .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ты меня, конечно, извини, но у коровы, и у кур отверстия разные... Для остроты ощущений?! Что-то я себе это представила - сперва корову, потом курицу, снова корову, и снова курицу... экстрим, млин....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Короче, у автора задача номер 1 - усыпить и хотя бы рассмотреть))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я б после таких фантазий в его сторону секса бы перехотела, совсем((( как представлю, аааа [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мы у меня жить будем. бабушка в селе живет. И он говорит, что я очень на нее похожа. а еще не зря ведь говорят - "ночная кукушка, дневную перекукует". Но вот как стать этой самой "ночной кукушкой"? если он до свадьбы не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А почему нет? она рыжая и пушистая, я ее люблю, и он говорил, что она ему очень нравится. Что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Извращенко!!!!;-))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 та то я разглагольствую.... автор о таком не писала;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 оно тебе надо мужиков девственности лишать? вдруг, они потом в милицию заявят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 правда читала такое- с коровой его соседка попалила,и пришлось искать выход,придумал про курей,но они после этого сдыхали,вот соседи и подняли кипиш,закончилось все психушкой...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 просто странно-он всегда одет в широкие штаны,смотрит на маруську-извращенец или импотент,однозначно :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))))))))))))))))"девушки, уймите Вашу мать"(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А как докажут?;-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 конечно, тут от такой темы фантазия разыграется... :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он позвонил и как ни в чем ни бывало. пошли гулять в лес. Я подозреваю, что он побоялся ко мне домой идти, чтоб я его не связала. У нас после этого еще месяц только пешие прогулки были, мы даже не целовались, он не хотел. я думаю это он мне так пытался показать, что он главный и решать что и как, будет он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение