Опубликовано: 26 май 2010 +100 только пустите меня на море! поеду куда угодно и как угодно :) Мы как-то и без палаток на море жили. На мысе Айя :) Спальник и все. Дождя там практические не бывает. Какой был отдых! :)И дело даже не в - "могу позволить-не могу". Выше писала, что я отдыхала на Азове в деревянных домиках на базе. Ну совсем без удобств :) Хотя вполне могла поехать в Египет-Турцию. Но моей подруге это было напряжно. И мы поехали на Азов :) Офигенно отдохнули и корона с головы не упала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А снять на Роси дом? У нас там где дача в селе "зеленый туризм" процветает, Рось и карьерское голубое озеро (правда глубокое очень) пишите в личку могу разузнать пососедям у кого свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да сколько там той азовской лужи? )) Почти не путаю, была и там и там, смысл не меняется ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 В две стороны,1040,но не1400,разница помоему есть, 360 км!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Во-вот. Мы как-то втроем, девчонки, 21-23 года поехали на море, внимание, с 2-мя тоненькими покрывалами! :) На одном спали, вторым накрывались. Тепло было. Один небольшой рюкзак на 3-х и 2 маленьких городских рюкзака. На ночь забирались повыше в горы, чтобы к нам не приставал никто.. Там жгли костер и готовили еду, там и спали.. Днем на пляже.. Раз татары пристали вечером на пляже, уже время было уходить... Но отстали.. Мы выглядели, как отбившиеся от группы.. Никто так в Крым не ездит обычно.. 3 девочки с одним зонтиком :)))[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, едте и не слушайте никого.... тому кто ездит отдыхать за границу за 1000уе с человека, вас не понять! поэтому и будут говорить что нет, не поехала б... на это у них свои причины, так как привыкли отдыхать в определённый условиях и вообще для них 3500 это сумма которую тратят ещё до моря на купальники и кроксы...а те кто себе не может позволить ездить на дорогие курорты и снимать дорогие гостиници им тоже важно поехать на море, пусть даже хоть вот так вот отдохнутьза 3500, понежется на солнышке и расслабиться, тот вас поймёт и поддержит... пусть не всё включено, пусть нет уточек на кроватках и нет бассейна с морской водой под отелем... не в этом же счастье! :) да, хочется, чтобы все себе могли позволить хороший отдых, на хорошем море, лежать себе на солнце и ни о чём не парится... может когда-то так и будет! так что приятного вам отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мы тоже так ездили на 1-м курсе... и здорово было... столько эмоций и позитива привезли... :))) приятно вспомнить те времена!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 выбираете самое близкое море, чтобы сэкономить на топливе + это Одесская область получается.На автосайтах раскидываете объявление, что ищете попутчика на нужные даты за 1/3 оплаты бензина (у вас же одно место в машине точно свободно). Что касается питания, то если на утро делать блины, например (их даже просто с сахаром можно есть или с любой другой начинкой), на обед суп-борщ - то остается только ужин более-менее затратный. ДА и там можно придумать как сделать и вкусно и экономно.Продукты максимально везти из Киева (на курорте дороже)В общем, все возможно, главное - позитивный настрой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 хаха три(3) раза() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Надо же... я и дома фрукты-овощи мою холодной водой. Считаю верхом безразличия к детскому здоровью воспитывать его в стерильных условиях. Ну у каждого своя правда. По поводу Железного порта, то Киев еще грязнее место, начиная от песочницы и воздуха заканчивая водой из крана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 или Николаевская Коблево - дорого будет, а вот на сайт Рыбаковки зайдите. там цены в прошлом году от 40 грн были - с душем "на территории" правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ешьте на клеенке, я пас, но у нас проблем, к сведению, нет() ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 в мою машину много влезет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а зачем вам коляска в таком возрасте? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +1? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Если стоять возле моря, может быть вполне прохладно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Автор, вот мои сотрудники приехали с палаточного отдыха с ребенком, и это май!! Только так отдыхают, посмотрите фото и думайте:) http://picasaweb.google.com/yuburd/2010_?feat=directlink#Специально для вас спросила:мыс Айя...есть такой в Крыму (недалеко от Севастополя и Балаклавы)Бюджет:424 грн - билеты (поезд)60грн/в день на еду (на двоих на 3-4 дня)30 грн/день - мелкие расходы[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Учтите, что за проживание ребенка тоже надо будет платить, даже если 2 места купите как минимум - 50% рлатить надо будет.и еще: вторая половина августа - всегда дешевле! А сентябрь, так вообще шара, даже ЮБК) Но море холодноватое, и в плане развлечений поскромнее уже.А так - я бы поехала! Мы так с годовалой дочкой отдыхали, в ч/с, г/воды не было, но за день контейнер с водой так нагревался, что аж горячо было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 какая красотища!!я видела этот мыс только с горы,когда была в пешем походе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Отдых в палатках не всем подходит, я его,например,вообще не понимаю. А если еще и с маленьким ребенком...+ В палатке днем жарко, ночью комары кусают (раптор не включишь), никакого душа ( а не все спокойно соленую воду переносят), готовка на спец устройстве, за водой надо куда-то ходить и т.д. , в туалет-за ближайший куст, мусор- тоже проблема куда его девать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это образ жизни, вам и не понять, если вы так не живете:) Это когда рожают, дома, отдыхают в палатках, не болеют или лечатся народными методами, и т.д:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вы написали - "на одном баке туда и обратно" [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так у автора денег мало, я к тому, что на бензине экономить лучше в таком случае. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это метафора была, не в обиду:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение