Опубликовано: 26 май 2010 короче я уже запуталась кто на каких баках и кто куда умножает. вывод один - у меня так не получается) а особенно у меня не получается ехать "не более 90 км/ч" ()[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 зато море чистейшее!, могу предложить Арабатку с горячей водой! Сама балувана Турциями, а сейчас на все лето с ребенком туда.Душ -горячий, правда все остальное совкового типа, есть на територии бар, волейбольная площадка, тенис, мангал, можно и поездом добраться, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Насчет не болеть и лечиться народными методами-этим и я занимаюсь, но вот в палатках отдыхать-нет!!! Мне нужны нормальные удобства, я когда один раз поехала так на 3 дня на море, не могла дождаться когда уже назад будем уезжать.....А у Автора маленький ребенок, к тому же аллергик, как с ним в палатке отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 о! ТОЛЬКО НЕ АЗОВ!!! все 10 дней что там были рвали и .... что это было отравление или вирус в море так и не поняла текло со всех дыр у всех, с носа, горла, ребенка рвало и поносило все время, взрослые по 2 дня не отходили от туалета... Под конец мне сказали - Азов мелкий, прогреваеться и разводиться там всякая гадость... И такое случаеться не со всеми, а так из 4-х у 1-х. И очереди по 20 человек в аптеки, которых немало. А я еще и молочницу заработала там жуткую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 та ладно....ты просте не в деталях походного быта() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Нормально отдыхать...меньше аллергий будет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я в деталях, просто этот быт не для меня и моих всех знакомых (хватало только на 2 дня, потом жуткое желание цивилизации))))))))) Вот в селе могу к их быту приспособиться и нравиться даже, а к самой палатке-нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не факт, что нужно будет платить в некоторых местах - 7 грн/сутки - комуналка, в некоторых 25 грн/сутки - комуналка, а где - то не нужно платить ничего, если ребенку меньше 2, 5 лет - у всех по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну так вы не понимаете, а автор может понимает, для нее ж информацию выложили, при чем тут вы? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ппкс [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 места знать нужно, есть в Бердянске и чистый песок и море, залив конечно не блещет, но коса очень даже, знаю базу от 45 грн и питание 40 грн 3 раза, до моря 5 мин, может автору пригодится, вообще в городе выбор жилья обширный.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 при большом желании дней на 5 хватит, не больше (если у вас папа не такой как у нас - кушает 6 раз в день)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я бы поехала, в какое-то дикое место, без лишних соблазнов, где только вы и море, считаю вложитесь, лишь бы здоровье не подвело. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 хватит столько -сколько у Вас будет. А как моя сестра умудряется ездить с ребенком на море на 2 недели с зарплатой в 700-800 грн? Снимают домики по 40 грн. с человека, сами готовят. На море что много надо? Оладушки, картошка, фрукты, вода. Хлеб кабачковой икрой помазали и уже пообедали. И тоже с ребенком. Конечно витамины нужны, но они их и не на море не видят, так что все зависит от запросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 какая красота, я и не думала, что такие места остались и можно просто так приехать и отдохнуть. Прям уже хочу!!!!!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну судя по фоткам, люди и в жизни привыкли жить без особых излишеств возможно, ошибаюсь. Если автору такое нравится, почему нет. Смотря кто к чему привык и что хочет получить от отдыха[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 детям палатки - самое большое счастье))))))))) родителям да, чуток напряжно. Но с детьми что в палатке, что в отеле одинаково - родители должны быть в тонусе)))) и рулить, иначе начинается хаос и нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я не была в восторге от палаток в детстве)) Так что про всех детей это вы зря) дети, как и взрослые - разные.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вы правы:) У меня знакомая, врач от Бога, (инфекционист между прочим!), говорит, что стерильность "расслабляет" иммунитет. Так что едьте и ни кого не слушайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну да, поэтому в Одессе при их отвратной воде инфекционисты живут и процветают от дизентерии, гепатита, сальмонеллеза и прочих радостей жизни. Не стерильность НЕ значит - грязь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ненавижу палатки и невозможность нормально...ммм...помыться с детства. и дочка такая же. Но если от палатки в радиусе километра никого, никаких комаров и море рядом, то очень даже интересно. Но ооочень экстремально с маленьким ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я тоже ненавижу отсутствие удобтв. ну день - два еще куда не шло. но больше -неееее я на такой подвиг не способна [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Супер:) Восхищаюсь людьми, которые особо не парятся бытовыми условиями и могут запросто махнуть куда-нибудь с палаткой и жить под открытым небом. Мы никогда так не отдыхали но неоднократно с мужем обсуждали такой отдых. Не из-за бюджета, а из-за интереса - сблизится с природой:)Но я всё как то не решаюсь. Я не боюсь бытовых проблем: если на машине, водой можно запастись, у нас есть биотуалет, можно купить минихолодильник и горелку для приготовления пищи. Платные душевые есть на пляжах, ещё можно запастись специальными гигиеническими салфетками. Сейчас огромный выбор палаток. А мест в Крыму с красивым видом на море и горы под палатку ещё много. Есть одно НО...Я дико боюсь грозы, молнии и ползучих гадов, всяких насекомых. В помещении чувствую себя в безопасности, а так...не уверена(. Эх, мне бы преодолеть свои фобии... А ваши знакомые, Katarina, молодцы! Сами оздоровились, ребёнка оздоровили. Я заметила по фото,что они занимаются с ребёнком динамической гимнастикой - отличная вещь! Знаю, так как сама занималась с ребёнком до 2-х лет. А ещё на морском воздухе.....ммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 До 5 лет без предоставления места обычно везде детям бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 девочки, не знаю Многие мои бывшие сотрудники ездят с детками на Азов, причем не один год - очень довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение