Опубликовано: 26 май 2010 Надо просто руки мыть перед едой:)А кишечной палочки и сальмонеллеза в Киеве полно, в транспорте, в метро, на базаре, в Днепре и в Киевских водоёмах.Так что теперь из дома не выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мыс Айя- рай для дайвинга/дайвиров и ад для их жен))) хорошее местокста -там есть оч приличный пансионат))есть и совсем не приличный)))) есть част сектор и есть стройки))))))))))кому что)))были и там)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Люди очень духовные, спортивные.... достаток выше среднего, тоже не машине. просто требования не завышены, вы правы. Но у автора бюджет не сильный.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :) Да уж, есть к чему стремиться:) У мен ямного таких знакомых, что я чувствую себя отставшей:) ну хоть бассейн у нас - гордость:) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ооо, это мои любимые места :) Мы тоже студентами там постоянно отдыхали, даже без палаток, со спальниками! :) И вот такие семьи с детьми видели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да, классное место, по фоткам даже видно, вода такая прозрачная,ммм..... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 на Арабатке мы уже забронировали базу, а в ЖП были не раз+ на пляж - только дикий ездили на целый день, с детьми не очень, два дня вода теплая, два - холоднющая, сам не лезешь. Вот решили Арабатку попробовать. Но мы на другие деньги едем, нам условия обяз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да бассейн -это класно))). Как раз сейчас мой муж с сыном купаются в бассейне. Но разве он заменит живое море..:-)Хочу на море!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 И я хочу, поплачем до отпуска? гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 То, что духовные, видно я чего-то подумала, что йогой занимаются. Да, все разные. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А меня туалет напрягает)) ну и помыться конечно тоже а про ребенка я вообще молчу. Мы отдыхали с палатками все детство, и что такое солнечные ожоги, укусы клещей, постоянные сороконожки, всякие насекомые я знаю не понаслышке. Единственное приятное воспоминание - мидии, свежесобранные отцом и пожаренные)) Обожаю)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я с вами полностью согласна мы ездим в родной город на выходные - берем с собой 2 тыс на расходы - приезжаем пустые. а в прошлом году взяли с собой на море на расходы 3000 на 12 дней - и тоже хватило - и голодать и скучать не пришлось.так что - сколько возьмешь - все потратишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Возможно и занимаются, я не близка с ними, чтоб знать, моя сотрудница - которая не мама на тех фото:) Но у нас йогой весь офис занимается:) Есть и капоэйрой, так что и они скорее всего занимаются чем-то таким... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Блин, научите-как.... У меня на проживание 250грн в день уходило всегда, а на все остальное-еще больше. В бары не ходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не сравнивайте Одессу и Киев по заболеваемости кишечными инфекциями там она в воде!!! Которой моют руки) У меня родственники съездили - пятеро и 6 вернулись с гепатитом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я бы при ваших исходных данных поехала бы в частный сектор на тот же Азов.Туалет во дворе, но пропускная способность меньше и чище он в разы, душ летний к обеду горячий. В ЖП не поехала бы при любых раскладах..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мы так в прошлом году отдыхали, только под Одессой. В этом году опять туда поедем, может базу другую выберем.Условия - советские. Туалет общий, умывальник, душ, кухня . Ну, мне-то не привыкать, я в общаге жила :) А детям полезно было посмотреть , как бывает:)Цена - 150 грн. комната. Мы жили впятером:) Вернее, спали там. Потому что жили на воздухе. 20 м. от воды. Беседка , где мы питались, читали книжки , играли рядом. Телевизора нет, всё время кино про море:)Кушать сами готовили, продукты в основном с собой брали(не напрягало, абсолютно).Атракционы были, но мы не ходили туда.Отдохнули оч.хорошо. Думаю, в основном из-за того, что жили непосредственно на берегу.До этого несколько лет ездили в Крым, жили у знакомого, от моря не далеко , но всё-таки. 5 минут маршруткой или 20 мин пешком, и всё удовольствие от побережья пропадает в этих передвижениях. Утром пораньше встать, разбудить детей, чтоб захватить утреннее солнце, потому что после 11 - солнце- шо та сварка, ехать домой, обедать, детей спать, детей разбудить , чтоб успеть захватить вечернее солнце, ит.д. и т.п. жах короче, как для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Для сравнения в ЖП вода круглосуточно и почти у всех бойлеры. Поэтому даже в пасмурную погоду можно помыться во дворе или в общем душе на этаже.И до ЖП ехать ближе.В той же Одесской области вода во многих местах по часам и в Крыму тоже.И туалеты с дыркой в полу редкость.Там частники строится недавно начали и все для клиентов и отношение такое же.Разве только,что с муссором проблемы.Но сама лично наблюдала,как ночью трактор просеевал песок от бычков и крышечек.Так что не так все и плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а почему сразу на совковой базе? у меня знакомые построили частный корпус на 20 номеров в прошлом году было по 40 грн,сейчас в ЖП слишком много настроили+ поэтому цены снизились .когда то помню было что ниже как 100 грн с человека не найдешь а сейчас по 40-50 грн с человека -тоже можно найти в номере 4 современных кровати, тумбочка то ли столик, вешалка на стене,жалюзи. Душевые и туалет во дворе отдельно но все красивенько и горячая вода.на первом этаже - 2 кухни и столики на веранде.Ну немножко не достоено (не оштукатурено ) и територия еще не облагорожена но море -5 минут, качели -карусели и рынок 3 минуты.Если хотите-могу спросить по чем у них в этом году и контакт дам.Но лучше приехать просто так и выбрать что понравится и по деньга подойдет , может конечно в этом году по 50 грн будет но это надо узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ездила года 3 назад в Судак, снимала комнату у частников очень скромную на 10 дней потратила на все 400 у.е., еще добавлю не на выпивку, ни на гульки не тратилась, просто дорога, ночлег и еда без вытребенек.... так что вашей суммы мне кажется очень мало, тем более что на бензин только потратите не меньше 1500 грн как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 очень просто - берете 100 грн на день и Вам их хватает, тоже при 50 грн и т.д. Представьте (о ужас), что у Вас только 50 грн. на сегодня на море...Будете весь день купаться, загорать, спать, купите булку хлеба, икру кабачковую, картошечки пожарите, кильку в томате или селедочки и все Вам хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так это только за пляж заплатить, а есть купить? а воду, фрукты, пиво или вино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Там, где за 40 грн. с человека, пляжи бесплатные.А пиво и др. по средствам. Нет денег - нет пива. А 50 грн. на мин еду хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 На мин еду -согласна (минимум свежих овощей и фруктов).........!!!!Хотя по нашим нынешним ценам это исключительно каши или макароны с очень маленьким кусочком мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение