Опубликовано: 25 май 2010 Мы в прошлом году в Крыму 15 дней в частном секторе в 2х минутах хотьбы от моря вдвоем с 4хлеткой в 2000грн вложились в разгар сезона. Одно не понравилось-людей на пляже много, а бытовые условия -туалет, душ-во дворе, вполне переносимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мадам, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. от Киева до ЖП пусть 520. Внимани е вопрос - а в две стороны это сколько??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не путайте - Белосарайская коса - это под Мариуполем, а Бердянская коса - под Бердянском. (хотя и там и там Азовское море) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Смотря где. Сравните Черное море в районе Одессы и Азовское на Белосарайской косе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это как же вы умножаете, интересно? :))))) при расходе в 7 литров на 100 км - то есть 70 литров на 1000 км :)))).А остальные 90 литров - на оставшиеся 120 что ли? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А я и не говорю, что у меня бак на 80 литров. у нас на 40, но разве это важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я на Азове отдыхала в таких условиях :) Деревянные домики с пауками на потолке, железные кровати с панцирной сеткой, поломанный холодильник, электроплитка, гнутые ложки напрокат, сковородка - повезло, взяли последнюю :) Умывальник сделали из пластиковой бутылки. Общий туалет - надо идти, с дырками в полу, душ - общий, греется от солнца. Из развлечений - пару кафешек, базар на 3 бабки, кинотеатр, куда привозили древние фильмы и мини-магазинчик с печеньем и винчиком :)Ездили с подругой, чудесно отдохнули!!! :)В соседних домиках было много семей с маленькими детьми. Видно, что поприезжали надолго - машинами, с кучей барахла :)Автор, едьте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я бы поехала, но я не прихотлива. Каждый год под Киевом так отдыхаем в деревяных домиках.. и туалет с дыркой в полу)) Правда душ на базе уже с горячей водой. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 700 на топливо так смотря на чем ехать..если дизелек - то в крым, обратно и там поездить... при цене 7.05грн за литр чуть меньше 100л, а расход у дизелей - песня. получается большк 2000км пробега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 нет,не поехала бы антисанитария и дешивизна еще никогда не влияли хорошо на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Отдых Едьте на поезде - зачем та машина?Только билеты заранее возьмите.И не обязательно турбазы с советскими душевыми.Есть вот такие http://lazurnoe.org/ мини базы частные,где и готовить можно самим,все оборудовано,и где кровати не панцирные)))Удачного отдыха!Пы.Сы.Каждый судит со своей колокольни и исходя из свих доходов.Сытый голодному не товарищ,так что особо не прислушивайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А кто говорил о антисанитарии? Знаете,уборщицы даже в дешевых отелях всегда присутствуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Без машины нам никак. надо везти коляску, ребенок мало ходит ногами. Везти мультиварку, снова-таки ребенок аллергик, надо готовить самой всю еду плюс выпечку. Игрушки, одежда, постель свою, полотенца, электрочайник - воду греть, чтобы мыться. А разница по деньгам если ехать на поезде не такая уж большая....Конечно Вы правы, у всех разные доходы и свое восприятие того или иного отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 С таким маленьким ребенком и в таких условиях это будет не отдых для Вас, а - ад.... Подумайте просто хорошо,может стоит перенести все на следующий год, заодно и денег соберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Нет, ребенок не совсем маленький, 2,5 года. В прошлом году были на море, но только вдвоем с ней. без мужа.В село ездили пару раз на неделю, там условий нет. Все нормально.Главное, что дочь вспоминает до сих пор море и кричит, что хочет купаться там, значит надо везти :) Собственно ради нее и хотим с мужем поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А чего в тоже место нельзя поехать? (я прочитала про коляску и решила,что ей еще и годика нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я вам скажу так: мне бы точно не хватило, я по жизни оочень прижимистая, но если уж отдыхать так с размахом: вот там выше Трошка вроде прально все вам расписала. Но опять таки: 100 грн. в день на питание. А на гуляние? Вот вышли вы вечером с мужем и дитем на променад: вино-пиво, шашлык-машлык, аттракцион и тд? то есть еще полюбэ надо 200 грн. минимум. плюс газеты всякие, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 с таким ребенком на Азове хорошо :) Помониторьте предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Едьте, хватит вам денег. Вы на машине - максимально продукты из Киева. Вода. пиво, мясо. крупы, консервы купите тут. Овощи. арбузы и др. фрукты- по трассе в Херсонской области. В августе овощи копейки будут стоить. Но, нужно иметь с собой некоторую сумму (одолжите, по возвращению отдадите)- НЗ- на случай болезни, поломки машины и т.д. Пусть они вам не пригодятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Кстати, нас с братом в течение 19 лет каждый год возили на базу отдыха в Урзуф на Азове. Море там что надо, сначала мелкое -для детей где-то 3 м, а потом уже постепенно через 10 м уже с головой...(т.е. оно и не мелкое, но и не сразу 3 м у берега как Черное). Вот одна из ссылок: http://urzuf.info/base.phpно можно еще кучу найти,забив в поиск "Урзуф Азовское море" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Гостили у сестры в квартире на 9 этаже, от моря 30 минут ходьбы. От Киева отличалось только налием моря, на котором мы были по 2 часа в день.... Ну и тяжело у родственников отдыхать, им тяжело с гостями, да и в напряг я не хочу быть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Тогда Вам действительно нужно что-то на самом берегу, как раньше были базы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 тут речь не об отеле,а о халупке без горячей воды и с туалетом на улице.Плюс ЖП соамо по себе место грязное.Если человек лично согласен там потусовать,то уж тащить ребенка в такие условия-верх безразличия как минимум к его же здоровью,элементарно фрукты надо мыть горячей водой,не говоря уже о руках и остальных частях тела.Кочмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 все ниасилила, нам бы тоже хватило, но с палаткой+ конечно все зависит от желаний, если их поумерить, то можно и съездить)я ради моря готова потерпеть и допотопную брезентовую палаточку-однослойку, и шмелик с костром и комариков) это дело таке) На шо денег хватает так и отдыхайте если хотите) Зато не какое-то там гопри или жепорт, чистокровный крым. С собой макаронов, тушенки, овсянки, сахару, чаю. Палатку одолжить можно у друзей или на сландо бэу взять. Спальники? Нафих они, летом тепло, в сентябре нам и пледа хватило, если не ночевать на ай-петри. Но вы ж, увы, хотите комфорта:)Ни в коем случае не язвлю, просто на указанную сумму запросто могут отдохнуть те, кто легко переживет простые условия ради моря, определенного места, впечатлений, краевыдив, достопримечательностей. А если с комфортом, то до окончания первой-второй недели сентября, хату с более-менее нормальными условиями дешевле 100 грн в сутки не найти. Да плюс бензин в этом году по 8, в августе под уборочную как всегда подскочит до октября. Считайте, выбирайте, расставляйте приоритеты :) И не бойтесь дикого отдыха) Мы его перемежали ночевками в недорогих комнатках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я - да! Я бы и в палатках ехала. :)) Я страшно люблю отдых, любой. Как-то после Египта, жили у друзей на даче. Палатка, холодный душ, туалет на улице.. Такой кайф был! Египет отдыхал. Атам была такая компания чудесная, что ВАХ!И в палатках жила.. На море.. Каждый день ходили за пресной водой 4 км - туда и назад, и все равно - кайф.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение