Опубликовано: 25 май 2010 конституция - известный праздник - и отмечать ее нужно по особому - в день по штуке) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так при чем тут - дорога, проживание, еда на четверых + хоть какие то развлекушки - шашлыки (а не омары) и уже такая сумма. Я вон выше писала про просчет сколько мне стоит в КОблево на одну ночь смотаться - я в шоке[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Чисто на ЮБК,а так особой разницы между Евпаторией и Азовом не вижу.Разве что Азов теплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Бензин - 1500 (туда и обратно), проживание 1500 (за четверых за 3 суток), правда номер с полным фаршем, и тысяча на расходы (поесть-попить-диско-катамараны, без лобстеров и омаров))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 это еще немного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну то, что Азовское море вообще грязнее Черного - известно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Не много, ехали назад с полным баком и с двушкой в кармане)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 100% не хватит.. Бензин будет минимум 1300грн, остается 1200грн на 10 дней, т.е. 120 грн в день, в которые еще и проживание входит. На продукты всего будет 40 грн- а что на эти деньги можно будет купить, да еще в куррортном месте?.....Тут вон дома только и успеваешь по 200-300грн снимать ежедневно с карточки..... Хорошо если рядом будут бесплатные пляжи, а если еще и за пляж платить ((((((( У нас в том году за 10 дней в Крыму (проживание было бесплатным и большую часть продуктов везли с собой из МЕтро) ушло 5000 грн на двоих.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Не правда!!! Автор, введите на этом сайте критерии для поска и найдете множество вариантов gport.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 поехала бы и ездила не раз с такими условиями! не волнуйтесь, самое главное, что вы оздоровите детей. А если бензин дороже выходит, то поедьте на поезде! Удачного отдыха:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ууу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Не знаю, не была. За Крым могу сказать, "за всю Одессу" нет ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ехать отдыхать чтобы экономить? имхо, ес-но, даже быт - еду могу представить, но аттракционы для дитяти? сомневаюсь а без них возможно и впишетесь....пысы а к Евпатории присмотритесь - Межводное вполне бюджетно()[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 железный порт - были в прошлом году - капец.... даже не хватает лексикона описать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Зачем,так много на бензин,мы в прошлом году ездили,в ЖП,так у нас пошло туда и обратно бак бензина, это примерно 90 литров,ну пускай 100(правда у нас дизель)так ушло 700 гривен,притом что у нас обьём 2,5,Правда ехали ночью и не сильно быстро где-то 90 км/час. И в ЖП,нам понравилось,правда платили 90 грн(ремонт хороший,туалет и душ в номере, гарячая вода,холодильник,от телевизора отказались(на отдыхе отдыхаю и от него). Так что я поехала бы, если туалет и душ в номере не столь важно,там есть и дешевле(это автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Из расчета минимум 1400 км при расходе 10 л уже выходит 140л -какой один бак? Так еще и там иногда на машине можно передвигаться.....Железный Порт-жуть, раз в жизни нас знакомые подбили туда с ними поехать в 2000году,... Этот кемпинг, в который ты сразу упираешься при въезде-было что-то, плюс кучи мусора везде, который не вывозится практически. Может за 10 лет и изменилось там что-то...... Уж если ехать с 3500грн и маленьким ребенком, то только на Азов ( и цены намного меньше и море больше детям подходит), но не на Арабатскую стрелку ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ОООО балон, про это я совсем забыла..... это самое неприятное. А палатки и спальники можно у друзив взяты .....Но надо компанией под куст ехать, втроём опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вот вам бюджетный отдых в частном секторе Севастополя: http://www.rest-ua.com/node/3662 лучше ехать на поезде, туда-обратно выйдет на 2 взрослых грн. 900. На сайте(смотрите не только Севастополь) поищите себе приемлемое жильё с кухней и посчитайте на какую сумму примерно вы будете питаться. Если хотите ехать на машине, учитывайте, что летом бензин в Крыму будет дороже. В Одесскую обл. не рекомендую.Но, всё же 3500 будет мало. Сократите до 7 дней или подсобирайте ещё денег. Желаю вам удачного отпуска:)http://www.rest-ua.com/node/2861 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сравнили.... палатки у вас тоже были? и еда и котелок? Я когда с лыжами езжу у меня тоже лыжи и ботиночная сумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Рось Тетереви карту посмотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 В прошлом году обошлось в 3000 это на 10 дней. Я с собой брала мультиварку и готовила в ней. Ничего с рук не покупали. Правда был август и я одними салатами питалась. Но мы на месте не стояли, мы каждый день новое место. Только в начале и в конце поездки делали передых у знакомых под скадовском. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И с палатками мы были, но с ребенком еще не успели, не вижу разницы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну так это ваши проблемы, можно не тащить и обойтись без этого:) Кушать на клеенке, плавать без ласт, и т.д... я думаю, что вы сами все знаете, что я тут пишу... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 это просто на тему про "тащить на горбу".. кто-то тащит, а кто-то нет....это не значит, что надо тащить:) надо выбросить кучу ненужных вещей. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение