Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы выехали в 21 час и были под воротами базы в 7.30.Это при том,что ехали ночью по незнакомой дороге и были остановки на попить кофе. Это в Бердянск(800 км).А на Арабатку ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправлю, ЖП это под Херсоном!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ну может...я чет подумала Крым [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем на машине? Езжайте на поезде и с палатками, с собой консервов и т.п. побольше, тогда хватит. В кемпингах остановитесь. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же :) мне б хватило... в прошлом году ездили семьей из 4 человек на 10 дней за 5000 на всё про всё....В этом тоже поеду в палаточный городок за 120гр с человека с едой на ЮБК, но уже дней на 20, а то 10 это очень мало...Дети в восторге от жизни в палатке, общественного туалета и отсутствия мытья каждый вечер....мы прошлый раз даже ни разу и не мылись, и так целый день в воде сидели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://genichesk.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бердянск еще промониторим. От знакомых тоже слышала хорошие отзывы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с родителями жили бедно, и нас с 2мя детьми возили на моря в палатках, в сосновые леса, до сих пор помню, сколько было счастья. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Железный Порт - это под Херсоном. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на поезде с палатками это конечно круто...прикиньте сколько надо на горбу тащить + Кемпинг это не выход, там грязь, куча людей, отсутствие гигиены.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, одновременно написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в Евпаторию с удовольствием, но муж против далеко ехать.. Снова-таки денег надо на бензин побольше и ребенок сильно мал, хочется куда-то поближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеньк, ну помню, что где-то не в Крыму. В прошлом году тоже кто-то посеветовал, как недорогой вариант, я тогда про все некрымские места тут читала: http://www.ta-odessa.com/side/thanks.php?thanks=9От оно у меня тер все и под Одесссой)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, приїхали перший раз самі, знайти там житло не проблема - у таксистів завжди є кілька варіантів, нас возили поки не підібрали підходяще море там мілке і добре прогрівається, рахується "дитячим"пляж - ракушечникпишіть в лічку мило, кину вам тел.людей, в котрих ми знімали житлобули в них 3 літа з 2006-2008умови проживання як ви хочете + зустрічають на жд, є свій город - овочі фрукти ми в них переважно браливозять на гяряче родонове джерело, через яке ми загалом туди і їздили[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег у Вас получается впритык. Либо ищите жилье дешевле, либо планируйте хотя бы на 500 грн больше. Д.б. НЗ обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году были в точно такой же ситуации. Выше писала, мне посоветовали ЖП как бюджетный вариант, муж тоже боялся далеко на машине и доча без опыта дальных поездок. Как почитала я про сервис-море и т.п. на сайте та-одесса (ссылка выше), неее, решили такив Крым на Тарханкут (тут на ликаре его хвалили). Всеж былиже, чем любимый Кара-даг. На Тарханкуте нам не понра сразу, переехали под Евпаторию, но с условиями, побыли 3 дня и таки под Кара-Даг рванули - ближе он нам по духу.Все прошло т-т-т, дите в машине спало или смотрело портаривное ДВД (можно заменить книжками или разукрасками).На бензин выйдей дороже, но это лучше загаженного моря.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б поехала, если вам действительно хочется на море, и вы не будете страдать от бытовых условий и невозможности купить какую-то безделушку. [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже проубылалась про поезд и палатки) До 7 лет отдыхала на Арабатке с родителями в палаточном лагере, как вспомню скооолько везли с собой, какой поезд...[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное хотеть и по минимуму все брать, мы так в Карпаты со своими лыжами ездили, одна сумка на всю семью и лыжи, и ниче:) Вси таки балувани:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Бердянск и вообще азовское море еще с детства ассоциируется с большой грязной лужей :) Коса Белосарайская еще терпимо, но сам Бердяяянск..... Там же порт, город - грязно очень. Подруга там живет, сама не советует к ним ездить.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати можно с палаткой найти такое побережье, что на пару км вправо-влево ин души, такое раздолье... надо вам просто пообщаться с теми, у кого это образ жизни. Все разузнать, чтобы знать куда ехать и что брать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мы еще тащим( везем, в смысле) тент, столы стулья, баллоны с газом и плиту+ жратву, одноразовую посуду, ведро, канистры, и тысячу нужных мелочей, включая ласты и всетакое[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 всегда ездили на поезде, иногда даже в плацкарте, если очень хотелось на море, а денег в обрез.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При условии палаточного отдыха и экономии средств нужно везти с собой минимум непортящихся продуктов, т.к. палатками под магазином же не стоят.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем речка хуже? почему именно море... снимите дом ПОДАЛЬШЕ ОТ КИЕВА и проживите в нем все лето... зачем так себя ужимать в условиях...
0

Поделиться сообщением