Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

грязно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы точно поехала!для ребенка море-это масса впечатлений! это для нас медузы,водоросли не так пахнут,летний душ плохо прогрелся,толкаться попами возле плиты с другими отдыхателями! а деть купается и запоминает все самое хорошее!! я еду в июне в Скадовск в частный сектор по 30 грн!это мои знакомые,останавливаюсь у них всегда,весь двор в тени,до моря минут 10 пешком! но наша цель это остров Джарылгач,с дельфинами покупаться,там на катере еще минут 40 ехать!в самом Скадовске мелко для взрослых!если интересно пишите в личку дам контакт!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где есть хорошая речка, подскажите:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне, то я знаю куда ехать и что брать))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, я бы ехала. Есть сайт ЖП.там все написано.ЖП лучше чем Одесса,вода есть круглосуточно.Посмотрите какие в этом году цены.За ребенка можно не платить при условии,что он с вами спит.Или возмите у кого-то надувной матрас.Условия разные.Можно не бронируя просто по улице ехать и спрашивать у хозяев про наличие мест.У вас есть машина.Если вдруг ваши деньги кончатся(зазор на дорогу назад не трогать),вы можете сесть в машину и уехать.На месте платить не за все дни а за неделю,а потом продлевать.Продукты везти с собой.Берете здесь мясо,замораживаете и в мерзлом виде везете.Или ребенку детские консервы,а сами на колбасе.Не доезжая ЖП есть село,в нем рынок,там мы брали овощи и фрукты.И еще.Может у вас есть у кого-то занять 1000грн.Если она вам не понадобится,сразу же вернете.Но хоть отдохнете как следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рось, не? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому шо речка -это не море. Мы все лето в детьми проводим на речке, но каждый год я жду когда же мы поедем на море ,даже в такие условия. И дети ждут...тоже...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший дом с туалетом и горячей водой будет стоить немало. А без условий, то на фиг он надо. У нас есть родственники в селах и под Киевом и дальше.В речках там купаться невозможно, дно из грязи, я не могу в такие водоемы заходить, мне противно, когда ноги засасывает. Одно село на берегу Десны, так там такое течение, что капец, куда там двухлетнего ребенка купать и тоже дно иловое. Конечно хочется на море, потому что там тепло и песчаное дно :) И атмосфера там другая - там чувствуется отдых, а в селе скукота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так всегда и ездила. и счастлива была. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше аж на 100 км по сравнению с ЖП, в мае на разведку на Арабатку ездили() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арабатская стрелка! с.Счастливцево - это самое оно:) Если вас заинтересует - спрашивайте в личку, я адрес дам и телефон. Можно позвонить и договориться предварительно. Но при этом имейте ввиду - душ летний, кухня общая на 2-3 семьи. Хотя - море чудесное! Но бензин дорогой и ехать желательно во второй половине августа, там не так жарко уже.[+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я собираюсь ехать почти с таким бюджетом (чуть больше). Только в Рыбаковку это Николаевская область. есть еще коблево, но там дороже.море - конечно хуже, чем в крыму. но мне сейчас важнее - ближе и дешевле. а море - для меня - важен сам факт, что я на море. и не люблю я частный сектор. люблю именно курортную зону, где ТОЛЬКО отдыхающие в пансионате и НИКАКОГО напоминания о работе, общественном транспорте и т.д.А там база есть новая. условия идеальные - и я не шучу. вода горячая - круглосуточно. посуда - бергоф, смена белья (хорошего и полотенца махровые белоснежные). стоит это все по 75 грн/чел правда.Продукты - столько же, сколько и в в городе.атракционы - для нас не принципиально. основное - это еда на пляже - кукуруза там и вата всякая.но думаю - в 5 тыс точно уложемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая милая речка Псёл, мы с дочкой отдыхали трижды там в санатории одноименном в Великой Багачке в разные годы (в 5, 7 и 18 дочкиных лет). В частном секторе там много из Киева мам с детками. Место просто изумительное! Ходили к бабульке за козьим молоком,она оказалась из Киева, после Чернобыля поменяла Киев на Багачку. такая там красотень! И рынок очень дешевый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнечногорское (под Алуштой) в прошлом году было 40 грн с чел. удобства правда во дворе. но вода подогревалась в душе. общая кухня, до моря не далеко. Пляж правда не детский, сразу глубоко и крупная галька. У нас жилье и дорога забоали совсем не большую часть бюджета. Болше- это экскурсии, всяко разно на пляже, атракционы итд. если настроиться на эконом, то можно вписАться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты класс. а где такое счастье? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте с Розмаитой под куст. Лучше под кустом в своём спальнике, чем в квартире за 40 грн. А воды всё равно нет.Правда мультиварку некуда втыкать....Хочу на Тарханкут.... А если серьёзно, то надо иметь запас денег на всякий пожарный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году в Новоозерном (под Евпаторией) 1-ком квартира под ключ стоила 20 долл в сутки комната, соответственно, намного меньше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осё. смотрите. http://dachabo.at.ua/photoтолько там все разбронировано уже наверное.подруга не успела забронировать. теперь звонит каждый день - может че появится. мы будем отказываться от 1 номера. думаю, что еще у кого то планы поменяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на всякий пожарный, если вдруг понадобятся деньги, то родители помогут - вышлют. В квартире как раз и не хочу жить, хочу в домике возле моря. Под кустом еще не готова жить :) Это ж надо и палатку иметь, и спальники какие-то или что там и вот Розмаита пишет и балоны с газом, стулья, стол... Тут разориться можно покупать это все! А если дождь пойдет, все намокнет... Ну вообщем, как по мне, то убитая комнатушка все равно комфортнее палатки и дешевле. Хотя да, в детстве безумно любила отдых с палатками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Только хотела про Счастливцево написать. Три года подряд там отдыхали. Море просто замечательное, мелкое вначале для детки, глубокое дальше для взрослых. И очень теплое. На пляже песок и мелкая ракушка, то есть спокойно детки лежат. Людей мало. Цены недорогие.Мы в прошлом году на троих потратили 3000, особо себе не отказывая. Разве что в кафе не ходили, а так все фрукты-овощи, баранина, креветки, на пляже всякую хрень, пиво, рыба свежая, рыба сушеная и т.д.Туда не очень легко добираться поездом (хотя мы поездом только и ездили), а машиной самое оно.Там все именно для семейного отдыха. Воды горячей правда нет, но до обеда она успевает хорошо прогреться.Плюс Азовское море для такой маленькой детки считается самым лучшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку посмотрите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько ребенку с совсем маленьким в такие условия не поехала бы. Денег маловато - да и отдых ли это - самой готовить, бегать мыть из кастрюлек, все неудобно. Да 700 грн - маловато на море. В 2 раза больше уйдет. Плюс там съездить в город закупить провизией. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам мешает... Считаем 3500 это 440 дол или 350 эвроКонечно что будет в августе не предскажу, но мы всегда ездим очень бюджетно и по горящим путевкам/Варианты: в этом году горит и будет гореть Греция (и есть фортуна)например http://mibstravel.ua/price_show/870.htmlПосмотрите, какие цены!!!!Второй вариант Фортуна Турция http://www.turtess.com/ru/price/spo/view/spoId/14428Голодными не останетесь, туалет не на улице:-))И третий самый бюджетныйhttp://www.oasis.com.ua/index.php?pid=2363599&id=2015здесь регулярно появляется горящий Тунис по 199 дол, по любому лучше Херсона (ИМХО)Еще очень часто бывает горящая Болгария на автобусе, в общем то главное ищите, планируйте, надейтесь на удачу и не бойтесь рисковать...Удачи, вам..Сама рыдаю, когда вижу сейчас Грецию по 145 эвро на человека, но это если есть виза и не надо ждать неделю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на день Конституции в Затоку (К-Бугаз) вчетвером ездили, на 3 дня с трудом впихнулись в 4 тыс грн(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖП - это известная ЖоПа мира... я бы искала другое место, например, на речку кудысь?() ю
0

Поделиться сообщением