Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оооо...(слюни рекой, вытераю рукавом).. персикииии, черешенкииии, абрикоооскииии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз наоборот считаю лучше за Турцию заплатить и никаких забот тебе, до чего у меня муж-поклонник Крыма и тот уже с этим согласился....Денег уходит дофига-сервиса ноль, единственное что нравятся те условия, в которых мы жили всегда, там действительно все на 5 с плюсом, но остальное все тянет намного больше по затратам. Один пляж 25 грн с человека в день и еще надо пораньше прийти , чтобы место в будущей тени занять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, меня игнорируют:-))(с) Л-ю-ю-ю-юди, ну какие вермишели и туалеты на улице???Ну посмотрите, сейчас на тезтуре тройка Фортуна Турция -все включено (без скидки) 3840 грн , еще скидку небольшую получите, отдалживайте сейчас деньги и езжайте, и море вам будет и не париться с готовкой и впечатления, а потом в сентябре еще куда нибудь совсем бюджетно...Зачем же так над собой издеваться, вот они возможности, просто протяните руку....Даже тройка в Турции это конечно же не ЖП, и не Херсон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, пусть так, но, влюбом случае, это не 1500. Если до Николаева 500 + 60 до Херсона + 110 до моря это получится 670 км - пусть 700. В 2 конца 1400. Даже при сумашедшем расходе в 10 литров по трасе (хотя у нас не было такого ни в одной машине обычно 7-8, в зависимости от объема). так вот - получается 1100 -но это нужно ехать на тракторе каком то. У нас, даже Омега неэкономная, которая по городу брала до 12, по трасе не брала больше 8,5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я все понимаю :) Вот тут девочки пишут про минимальный бюджет в день 600 грн на семью. Так вот если бы у меня такие деньги были - мы бы поехали по горящей в Турцию. Вчера знакомая приехала, отдыхала в 5* все включено за 300 с чем-то дол по горящей. Раньше мы ездили всегда по горящим и в 3*, и в 5*, поэтому знаю не понаслышке, что с Одессой и т.п. не сравнить...Но в этом году у нас с паспортами засада... оба просрочены - и мой, и мужа, а делать их - это дополнительные деньги и время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я вообще-то фрукты имела в виду :))) нет их сейчас в Крыму местных :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ЖП жеж))))))))))))) девочки милые, кто пишет мне в личку, я пишу про ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ под Херсоном , не про Крым)))) читайте внимательней плиз............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа, я -дуб ,про отдых решила))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) неее,то я такое чучело косноязыкое,угадайте с трех раз,называется .Перечитала свой пост- реально ж не поймешь,шо это тетко хотело сказать :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, с нас когда-то ржали, но мы ездили раньше в Крым всегда с вином, которое покупали здесь в Киеве в Массандровском магазине фирменном)))) Правда тогда это за счет фирмы бралось и на компанию из 6 взрослых... Но я до сих пор поэтому никогда и не была в самой Массандре на дегустации, т.к. точно такое в Киеве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такое! я была на дегустации в подвалах и не раз. Ну не такое как в бутылках в фирменных магазинах, и всё тут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дая про залы для дегустации, вернее про то вино, которое там дают, а не про то, которое продают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Крыма в одну сторону 1000 км, туда и обратно 200л бензина по максимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра по "счастью"....но совет таков: мож позычить вам все же лишнюю тысячу у друзей? ну чтоб навсякслучай еще если сами будете готовить, то некоторые продукты--консервы можно привезти из дому чтоб дешевле было плюс воду тожено главное---настроение---возьмите его с собой и не отклоняйтесь от графика трат денег ни при каких обстоятельствах (на случай ЧП ---позыченная тысяча)Есть веселый вариант! :http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/sdam_domik_u_morya_p_karolino_bugaz_75_grn_P_21654489.html?nrk=UA-KIEV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдохнуть можно Моя подруга в прошлом году отдыхала в Лазурном,платили 35 грн. с человека (комнату снимали в своем доме),готовили сами,душ летний,туалет на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь на отдых с 2500 грн тоже на 10 дней. думаю, что гривен 500-700 у меня еще и останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в сентябре не хотите? дешевле можно за эти деньги найти варианты с горячей водой и туалетом в пятнадцати метрах...мы в июне обычно отдыхаем, в прошлом году я, мама, и двое детей платили 95 грн за комнатку. Душ общий с горячей водой, туалет общий, но недалеко. Чистенько, уютненько. В Железном порту тоже полно вариантов подешевле...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, фотки точно как место в фильме "Три плюс два"!! с Мироновым, Фатеевой...там, кажется тоже самое место! ) Полезла кадры из фильма искать - вижу, будто ОНО самое??! Спать не буду, пока не узнаю! нашло на меня! А ну посмотрите, http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7266/foto/i1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Балаклавы еще ялик нужно будет заказывать туда, и обратно чтобы забрали. Это если с детьми. Если только взрослые, можно и пешака идти, долго.А еще там с водой непросто вроде? мы не на Айя, мы немножко в другом месте были....с мелкому полгода было. Все супер, за исключением почти полного отсутствия пляжика в том месте, где мы остановились, скакать с маленьким ребенком по валунам стремновато было. А потом еще толпа местных приехала на какой-то праздник, водку пили, бутылки там же у воды били...[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если неспешно и потолкаться в Овире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто невозможно не расстраиваться глядя на цені Фортуна Черногория 199 эвро спроживанием, перелетом страховкой....эх.....сами израсходовали лимит на отпуск, но надеюсь что получится...:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это под Херсоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как база называется не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году отдохнули в Лазурном( Херсон) 7 дней с двумя детьми за 2000 тыс. скромно , но лучше чем ничего.
0

Поделиться сообщением