Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

--- На 10 дней не хватит однозначно; может еще на дня 3-5 хватит, так чтоб к морю смотаться искупаться и вернуться обратно " ; самый минимальный бюджет на семью на 1 день по ценам прошлого года 550-600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком это месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шобы есть!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще 80 км и дорога постоянно забитая() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже выходит где-то до 580 км до Херсона, а 520 - это через Кировоград что-ли... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Взяли, смотрю, с собой всех - дети, кошки, крысы... Комаров там нет, в горном Крыму нет ни одного ядовитого существа - была на экскурсии в природоведческом музее в Алуште, всякие гадюки и тарантулы с сороканожками только в степном Крыму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш муж мяса не ест? (извините, что влезла) но я считала-считала... ну никак не влажу никуда с такими ср-вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой расскажите пожалуйста про ваш куст :)) Если это не секретное место. хотим с детями на Тарханкут, с палаткой. Я там была лет 7 назад, на чужой машине. Где вода не знаю, и народу там за это время наверно поприбавилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну почему 1500 то? Ездили в Николаев пару недель назад. Потратили 100 литров бензина, а это - 800 гривен. Это при том, что и по городу еще ездили. А Николаев от Херсона - 60 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, ест иногда, в основном курицу, кролика, печнь, но как правило мясо у нас 1-2 раза в неделю. Не любители мы :))) У меня муж и так от всяких вкусностей поправляется.Но если честно, я просто не умею готовить его. Из мяса люблю стейк и шашлык и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили к родителям на майские 700 км туда и назад, плюс по городу и за город. Потратили около 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой-"галя балувана". его мама как приучила мясо каждый день и свинина, так я и кормлю :-) правда, свинина у нас 1раз в неделю, остальное время другое, что не курятина (она у нас 2раза в месяц) ужас! конечно, нам никаких средствОв+ не хватить :-)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого - у нас 3 раза в день мясо обязательно приутствует))) будь то отбивная или буженина или котлета или тушеное мясо...А вариантов масса - птица, говядина, свинина, печень-язык....как можно без мяса не представляю и сама...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А курица и кролик-это разве овощ или рыба? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тока еще от Херсона до моря минимум 100 км!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рыба - это дешево? это же туда, к мясу, к растратам :-) короче, народ, мы не справляемся с поставленой задачей - вложиться в 3,5 тыщи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от Херсона до ЖП 110 км, 2 года ездили .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,не знаю какими вы кругами ездите у нас от дома,до базы в ЖП,получилось 523 км,(через Херсон мы не ездим,там есть обьездная дорога,кстати очень хорошая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, у кого только 3500 - справятся спокойно. Раньше вообще у нас было главным заплатить за проживание - и уже счастье. А еда - можно и похудеть 10 дней. Купить дешевой рыбы, курицы и никто не умрет. Никто же не призывает так есть всю жизнь. Вот я утром сегодня чаем с творогом позавтракала, в обед - тарелка борща с хлебом, на ужин может гречка, а может тоже чай с бутербродами с сыром. Неужели это так сложно на море - не думать о еде?У меня родители:папа на пенсии 1000 грн, мама безработная и без пенсии, сестра с дочкой и зарплатой 700-800 грн. И как же они выживают целый год? А тут всего 10 дней, да еще и 3500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) та ну ладно :))) мы в прошлом году ездили за жилье было 150или 120 грн за комнату, куда за день прожрать 450? При желании,конечно,спалить их легко,но вот минимально возможным я бы это не назвала :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. но не думать о еде, вернее, чем накормить, я не могу. и не важно, где мы находимся :-) а семья у меня тоже такая есть. и выживают. и нормально выживают. и мы когда-то выживали. но я не хочу выживать. хочу отдыхать и не морочить себе и людям голову. пойетому не справляюсь с данной задачей :-)дело еще вот в чем. Для многих людей море - это цель всего года. Приехал подышал - и уже счастье. Можно и не питаться, можно и на экскурсии не ездить, главное поплавать-позагорать-просто поваляться. В нашей семье главное в отдыхе - смена обстановки и картинки и чем чаще в день, тем лучше. И море - это уже второ-третьестепенно. желательно (по моим медицинским показаниям), но не прицельно :-) А еще не готовить, не думать где купить и что купить (желательно). но если не получается, то ладно, приготовим, но чтобы не экономить на выборе продуктов. чё-то меня понесло... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О еде спокойно можно не думать, только почему-то всегда думается о фруктах, варенной кукурузе, вине и прочей фигне, которая там продается на каждом углу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ты знаешь,покупка на пляже шашлычка из мидий и последующего за ним жутчайшего отравления отбила у меня желание покупать что-либо на пляже вообще :)))) на многие годы...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пляже-ничего не покупаю , да там где мы отдыхаем всегда, их тупо и не пускают на пляж торговать. Я имею ввиду все эти мини-базарчики с персиками,виноградом,кукурузой, черешней , овощами и т.д. Причем цены всегда больше Киевских..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и все фрукты,что характерно,тоже не крымские :))) за ту же Турцию платить сумасшедшие деньги-оно того не стоит,вина хорошего тоже проще с собой прихватить или в маркете нормальном там купить-все,что там продается под видом крымских вин-редкостная баланда...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением