Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И минимум одежды, игрушек, и всего барахла:) А там глядишь, и в походный рюкзак все влезет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой "минимум 1400"????? До Николаева 500 км. От Николаева да Херасона - 60 км. Да и расход у всех разный на трасе. У нас, например 7л/100 км. Вот и считайте. я тоже всегда рассчитываю на 70-80 литров на дорогу - и получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мы вчера в Умань на 1000 съездили, это значит, что дешевле нельзя? Можно было и на 200грн съездить на автобусе, цели просто разные, но это не значит, что нельзя дешевле. Какой бюджет есть на такой и надо отдыхать, и, соответственно, жить и кушать.И уж никак у меня дешевый отдых с машиной не ассоциируется, учитывая стоимость бензина. Только поезд. Тем более, что сейчас полно сумок на колесиках.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Коблево посмотрите, в сторону Николаева, там есть очень дешевые савдеповские базы, но с горячей водой, в столовых кушать не дорого, сама там отдыхала и не отравилась, даже отдохнула:) Но это было 6 лет назад, думаю, что ничего там не поменялось, разве что чуть дороже стало.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого 1120 км туда и обратно. Пр расхоже 7 литров на 100 км выходит надо 160 литров. 160 литров умножить на 8.10 гр выходит 1296 гривен....ну не 1400 гривен 1300)))Но еще и там надо ездить,,,[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось сюди глянте. Може вам підійде. Якщо зацікавить - можу написати подробиці. http://www.koblevo.com/mechta.html[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - "це фантастика, синку") бак на 80 л ставят на машины с большим расходом [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы взяли 1400,от Киева до ЖП,520,мы специально сбивали счетчик.и + зачем там ездить море рядом,везде пешко(я имею ввиду всё таки бюджет,3500 грн.),там всё рядом,и скажу что за 10 лет очень многое изменилось,я тоже ездила туда с такой же разницей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так у вас написано - объем 2.5 (? - шо за машина?) и 700 грн? не верюу меня 2.6, в Геническ ездили - ну никак даже в одну сторону одним баком не обошлись[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, говорили с мужем, нам только Одесская область светит. Действительно 800 км дорога туда/обратно - 1300 грн на бензин.До Одессы 500 км, соответсвенно и расходы меньше. Будем искать в том направлении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Роси в этом году смена (21 день) стоит 4400, и это без питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас VW T4,тоесть микроавтобус,бак на 90 литров,обьём 2,5,на трассе берет 7-9 литров,но при условии ехать не больше 100 км!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдыхали когда-то между Затокой и Каролино-Бугаз. На стрелке. Очень хорошее место. Можно подобрать варианты, кмк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодный душ, общий туалет на всю базу, без горячей воды....нет не поехала бы... НО - до августа еще далеко, вы еще успеете рассмотреть всевозможные варианты отдыха в Евпатории, Феодосии или Севастополе и не на машине , а на поезде....купить можно и плацкарт - точно в 700 грн. туда-обратно на троих вложетесь...Частный сектор хорошо порыть по инету - можно найти комнаты в частном секторе по 100 грн. в сутки ( или комнату в квартире снять), т.е. за 1000 грн. если постараться, то можно снять жилье на 10 дней.Питание дома за 10 дней съест максимум 1000 грн. ( благо в августе всего уже вдоволь - и фруктов и овощей).Получаем : дорога+жилье+питание=2700 грн.Еще останется 800 грн. на разные самостоятельные экскурсии...Как по мне, то можно за 3500 подыскать гораздо лучшие варианты, чем вы уже рассматриваете и не отказывать себе в летнем отдыхе на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Киева до Херсона -584 км, а от Херсона до того же ЖП тоже доехать надо-это не 50 км...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мы ехали через Николаев и Херсон......Все равно как ни крути 3500грн -это не деньги для отдыха, да еще и на машине..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд с ограниченным бюджетом в августе ехать не экономно + дешевле либо в июне, либо уже в начале-середине сентября(на ЮБК еще море теплое и погода отличная). Мы ездили в прошлом году в Затоку (под Одессой), и не очень далеко от Киева - 550км, примерно, что не так затратно на бензин, и в период с 10 по 20 июня платили 40 грн./чел. Могу описать условия проживания - чистая комната, свежий ремонт, шкаф,холодильник, телевизор, столик со стульями на веранде. Кухня общая, большая, туалет на улице - чистый, несколько кабинок. Душ, вечером горячая вода, днем "летняя". Море - 3 мин. ходьбы, бесплатный пляж. И такого жилья там, в принципе, навалом, но ДО сезона, в августе,конечно, ужас-ужас.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спецом,замеряли расстояние от дома до ЖП -523 км(Но! мы живём на Теремках,трасса от нас в двух минутах,если считать например с Лесного, или Троещины,да даже с Крещатика,то всё может быть,тоесть больше 520 км.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете я помню что было 10 лет назад))))) Взяла из Справочника расстояние между Киевом и Херсоном просто....))))))))))))) Вам проще, недавно ездили и специально замеряли , а я так- +/-100 км с запасом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я в прошлом году на Матизе за 365 гривен доехала до Бакальской косы (800 км) Покупайте Матизы гггггыыыы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так ездили, правда без готовки у мужа на работе оплачивали проезд, ну мы и решились поехать (весь коллектив отправлялся. как то не хотелось мужу вороной быть). Что сказать... спина болела долго от панциря, еда так себе в столовке, но море... - компенсировало все!! были там неделю и остались очень довольны ) если есть желание - не бойтесь и езжайте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы примерно так ездили в прошлом году, на 25 номеров 3 туалета, душ днем только холодный+ ну его на фиг такой отдых... больше ни за что никогда так не поеду отдыхать, это не отдых... Причем я поехала "за компанию" а не потому что не было денег, лучше бы сидела дома... Потратила 2000 грн на двоих (я и ребенок)А ехала с мыслями - лишь бы на море попасть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы отзывы об этом направлении на сайте та-одесса, почитайте-то. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,для кого-то ЖП =жп,а для кого-то Маврикий -провинция. все ж относительно и надо исходить из бюджета))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году знакомые ездили на азовское море в начале июля. уложились в 2500 на троих на 10 дней остались довольны :)
0

Поделиться сообщением