Опубликовано: 13 апр 2010 И правильно!! Зачем вам мнение чужих кудахтающих форумских теток? ;-) (+) Только ж это ....... вы хоть не на собеседование едете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну и правильно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 правильное решение.теперича со спокойной душой возвращаюсь к стирке!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ))))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я не могу топлесс пасленовые сажать, сисги мешают согнуццо :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нет, конечно)))))) Ладно, я побежала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да! как вы догадались?:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 правильно! ложите на всех!!!!!)))) Шо вам люди? Вы сама себе ЗВЕЗДА!!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Для раскачки темы предлагаю обсудить в каких украшениях ездют в метро. Или можно ли ехать на метре с порепанными пятками. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 .........а я гулять! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 точна!!! ну на худой конец Гермес за 450 грн с Владимирского рынка. Настоящий!!!! : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 .......в велюровом костюмчике? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Почему нет? Это ведь не место, которое требует собл.дресс-кода, а костюм - не пижама и не домашний халат:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Это уже было. Давайте лучше обсудим как выбираться из ситуаций, которую вверху описала Чукотка. Скопировала: "Я когда-то в августе одолженные лыжи несла хозяину - мне тоже надо было всем объяснять, что я не сошла с ума, а просто долго лыжи не возвращала? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Или можно ли "маруськам" ехать на метро в мини :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Йолки ! А я б штаны джуси вчера руки вытирала, когда кухонное полотенце найти не смогла :))) (ребенок за стул зашвырнул ) :)))) Все, теперь с него компенсация - никакого мороженого :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 и я не могу топлес. холодно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Если скорую из Павловской больницы вызовут, то уже из этой ситуации не выберешься))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а че, у нас теперь 100 баксов охрененная сумма для вечернего платья??? долго смеюсь[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ооооооо.... это теееема. я ж такое ВИДЕЛА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А вот и у меня вопрос. Сегодня видела девушку в таких колготках.... Ну как бы их описать.... В общем, с расстояния пяти шагов такое впечатление, что ноги покрыты шерстью, ну, рисунок такой у колот.Собственно вопрос. Надо ли под такие колготки делать депиляцию :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 АААААААА! Чтоб б я без вас делала, девочки! Побежала покупать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Боже упаси!!!! Здыхать буду - не одену!!!!!!! : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение