А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И правильно!! Зачем вам мнение чужих кудахтающих форумских теток? ;-) (+) Только ж это ....... вы хоть не на собеседование едете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот!!удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильное решение.теперича со спокойной душой возвращаюсь к стирке!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу топлесс пасленовые сажать, сисги мешают согнуццо :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно)))))) Ладно, я побежала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! как вы догадались?:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! ложите на всех!!!!!)))) Шо вам люди? Вы сама себе ЗВЕЗДА!!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для раскачки темы предлагаю обсудить в каких украшениях ездют в метро. Или можно ли ехать на метре с порепанными пятками. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.........а я гулять! : ) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна!!! ну на худой конец Гермес за 450 грн с Владимирского рынка. Настоящий!!!! : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......в велюровом костюмчике? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? Это ведь не место, которое требует собл.дресс-кода, а костюм - не пижама и не домашний халат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже было. Давайте лучше обсудим как выбираться из ситуаций, которую вверху описала Чукотка. Скопировала: "Я когда-то в августе одолженные лыжи несла хозяину - мне тоже надо было всем объяснять, что я не сошла с ума, а просто долго лыжи не возвращала? "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или можно ли "маруськам" ехать на метро в мини :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолки ! А я б штаны джуси вчера руки вытирала, когда кухонное полотенце найти не смогла :))) (ребенок за стул зашвырнул ) :)))) Все, теперь с него компенсация - никакого мороженого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не могу топлес. холодно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если скорую из Павловской больницы вызовут, то уже из этой ситуации не выберешься))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, у нас теперь 100 баксов охрененная сумма для вечернего платья??? долго смеюсь[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо.... это теееема. я ж такое ВИДЕЛА!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и у меня вопрос. Сегодня видела девушку в таких колготках.... Ну как бы их описать.... В общем, с расстояния пяти шагов такое впечатление, что ноги покрыты шерстью, ну, рисунок такой у колот.Собственно вопрос. Надо ли под такие колготки делать депиляцию :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААА! Чтоб б я без вас делала, девочки! Побежала покупать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси!!!! Здыхать буду - не одену!!!!!!! : )) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением