Опубликовано: 13 апр 2010 Да, блин, мнения разделились ))) А мне в 14,00 выходить... Насчёт костюма ещё не решила, но Найковские кроссы точно не сниму ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Они разные бывают. Есть такие, как халаты. А в Глории Джинс, например, прикольные были. С интересными кармашками, с атласной подкладкой, такой, как шарфики делают. Оч и оч, как по мне явно не для дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ххха! Так до 14.00 еще сто постофф можно собрать. Затем просуммируете и -- вуаля! решение найдено! ;-))))))))) Велюр или не велюр, вот главный вопрос Мироздания ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 так же[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Если настоящий ДЖуси - то можно и в метро))(или очнь хороший под Джуси), они, когда в моду вошли, лет 5ть назад, в них даже Нью-Йорские "штучки" шоппинг делали в дорогих и именных Универмагах Нью-Йорка). Так что не заморачивайтесь. Не, ну конечно есть похожие костюмы, но именно для дома)), но наверняка у Вас не такой )... Одевайте и не заморачивайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ааааааааааааааа!!!!!))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 плюсы под моим посттом - это не мне), а к посту про домашний костюм)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Глупости какие. А что, в метро нынче только в норке пускают? Удобно - езжайте. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я ношу спортивные или в лес или с собакой гулять. В метро бы лично Я не одела. Но у каждого ж свои тараканы и вкусы)). Про Джуси из велюра - ваще промолчу!))) Из банального спортивного костюма сделали прям вечерний вариант!))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мальчики такое редко носят, от 1 до 4% в общей популяции :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ага, норковая шуба и брульянты - Ликарский метровый дресс-код [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ну почему же вечерний?)) Настоящий Джуси стоит столько, сколько у некоторых и вечерний не стоит)), гы... И выглядит так, что в нем не то что не стыдно в метро, а и в ресторан какой-нибудь козырной карты(потому что они уж очень демократичны и не кутюрны) пообедать днем можно спокойно или загороднем... Но сама так не поступала ни разу, если уж честно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Бархатных спортивных у меня нет. Обычно хлопок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ))))))), ну Андрей - у мужчины таких спортивных не может быть . Если он мужчина конечно). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 для меня спортивный костюм - это СПОРТИВНЫЙ костюм. Обычный... Адидасовский в паре с беговыми кроссами. И все) Претензии на гламурность тем более в таком деле - не приемлю и считаю жлобством.[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я в субботу в Караване человек 10 насчитала в велюровых костюмах, при чем костюмы разные по цвету и по качеству. Мои мысли по поводу " на сколько они уместны в данном случае" раздвоились: некоторые очень понравились, а от некоторых, с вытянутыми коленками и вытертой попой, я была в ужасе.И еще мысль мелькнула: а что, сейчас велюровые костюмы "писк моды", что их так много и носят их везьде и всюду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Как по мне... то не важно в чем ехать!!! важно куда а если там можно быть в костюме то почемубы и нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение