Опубликовано: 13 апр 2010 ааа! эдакий клатч-рюкзак!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Езжайте себе спокойно. Вам должно быть удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 автор, Вы определились?не томите!)) [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я прозреваю, столько непонятных словосочетаний... велюровый коздюм, посадка пасленовых... Девы, я мудрею на глазах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, на какой станции на Вас можно будет посмотреть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 люди заняты собой и большинство просто не заметят в чем вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Симбиоз савецких треников с гламурными веяниями ) Честно - от не догоняю я их. Отсталая селянка....[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 девы, вы мазилы ))))))),но если шо - у меня велюрка домашняя , для улицы - черный адик) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Пасленовые как раз понятны для меня, а вот Джинсовые нотки-не))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Автор, до 14.00 осталось 20 минут.... Время только на то, чтобы одеть.......ЧТО?? Вы определились? ;-)))))) работать не могу -- прям распереживалась вся ...... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Нет, вы должны извиниться за свой внешний вид и объяснить, почему у Вас до сих пор машины нет :)) Ну что за бред - смеяться с людей в метро, да мало ли кто куда едет. Я когда-то в августе одолженные лыжи несла хозяину - мне тоже надо было всем объяснять, что я не сошла с ума, а просто долго лыжи не возвращала? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 у меня стирка стоит не развешанная .)) [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 :-))))))))))))))))) во, где сила коллективного разума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну у меня была такая французская пижама:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну, как не понять! джинсовые нотки преобладают в нижней части костюма, а для верхней еще есть выбор :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 :)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ой, блин)))ну вы даете)))раз вы ездите редко в метро, то обратите внимание в чем люди ездят))) свободно бы поехала в велюровом костюме и в кроссах)сейчас люди носят, что им по душе и в чем удобно.уже столько раз видела девушек в порваных колготах(большие дырки и так задуманно+зимой и юбка прекрывает только цветочек))))вот тут я ржу, а вашем случае просто и красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Офф. Лучше бы они ехали без сумок :) Сегодня встретила таких в час пик - чуть ногу не проткнули шампуром торчащим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 потерпите, недолго уже осталось )) Правда, если автор не собирается нас обмануть --- оденет гламурный плащик, а под ним ..... велюровый костюмчег.... )))))))) "...И шоб нихто не догадалсиииии...." )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Какой там выбор? Только топлес!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ну, вам виднее, кто вы))). Только совецкие треники и правда мало общего имеют с настоящим Джуси, а не за 800 гривен. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Почитала мнения, послушала мужа, который сказал, что я прекрасно выгляжу и ЕДУ В КОСТЮМЕ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 146 ))))))))так и до 300 совсем рукой подать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение