А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По делу есть что сказать? :)))) Так делать или экономить? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономно делать :) Только выше сапог (или сапогов?) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но согласно п.56.856.2а Правил перевозки пассажиров, только в костюме оранжевого цвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня не джуси, так его растак, а негламурная глория джинс))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапогей :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместная покупка! Мне 2 грядочных и 1 прополочный розовый со стразами:)))) [+sign] Жду последнюю серию Ugly Betty<> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже на голубой перешли не внимательно изучаете правила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да! Перечитал приказ №56-8965 п.589.45.5а! Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их отрадясь не было, впрочем как и совести :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда грязь под ногятми обязательно, из чего станет ясно что вы потомственная копалка .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стоя, ни в коем случае не садясь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с пафосом у вас полный порядок! фу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя детенка из такого бы не вылазила :-) пришлось бы стирать вместе с ней :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему все так прямолинейно?:). Сейчас можно и маникюр иметь, и огород копать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если другие ездят в спортивных костюмах, мен всё равно, сама не одену :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женская интуиция))так автор написала костюм черного цвета, я и спросила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте, у нас тут народ в пижаме в магазин может приехать :) ..я бы не поехала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:))) такое дурновкусие эти джуси в общественных местах:))) одежда для дома или для негров в общественных местах...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего в комплекте с сумочкой а-ля луи вюиттон из кожи молодого дермантина... никто шарахаться не будет, конечно, но смотрится это диковато, на мой взгляд... за пределами собственного дома...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нем умереть можно от теплового удара, если спортом заниматься:)) максимум дома ходить зимой или в лес весной...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ребекой гуляю Дальше площадки неловко его одеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! судя по постам и комментам горячая темка. А что ж мне бедной делать: у меня не то что велюрового, а вообще никакого спортивного костюма нет. а на шашлыки хожу, как лохудра - в джинсах )))хотя...если подумать, то у меня и халата нет ваще и ночнушек/пижам тоже ..... Крепко задумаласьЗЫ. Автор поехала в чем решила, и это правильно. Ведь даже мнение сотни "злобных теток" не покоБЕЛИли её решения![+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты не одна))) я то же без спортивного костюмчика и халата)))) у меня джинсовая форма одежды))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это халата нет? Бедная ты, бедная....Я тебе вышлю :))Мне вот ребенок недавно заявил: "Что это ты дома в джинсах ходишь? Ты бы еще куртку надела и сапоги" :))))
0

Поделиться сообщением