Опубликовано: 14 апр 2010 Дырка маленькая, как раз на жопу почухать :)) Удобно очень Латать мне некогда - пасленовые не ждут :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Совсем за модой не следите:)) А так бы знали, что нужно Биркин покупать, их специально и продают перед входом в метро...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 блиин ща побигу куплю , то еще в метро не пустят, без биркину-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Нормально ехать в метро - в принципе. Едьте в чем хотите, я вам слова не скажу. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 нэт, это моветон))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 гы если отсутствие спортивного косттюма в гардеробе для вас пафос... :))) до чего же люди дивні .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так это стеб был :) под покрытием грязи конечно не заметно :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 )))))))))у меня такие были, так бабушка мне 100 гривен дала и сказала, чтоб я себе новые штаны купила))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 )))))))))))))))))))))))00 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 шо там в пижаме, я голого чудика на велике видела)))))сел себе и поехал))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Не поехала бы, когда вижу в этих костюмчиках на улице, улыбаюсь,это все равно ,что в пижаме. .выйти на улицу. Дом,дача, поезд, спорт зал, больница-пожалуйста.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 "такие" - это выйти дальше моего двора. Это не заморочка, это воспитание такое - одеваться к месту :). [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я ваще упала!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 :-))))))))) значит, я моднее :-) у меня латки на голубых джинсах синие, черные, серые и ярко-голубые (это, когда новые эти же подшивала, кусочки остались) а пасленовые, они еще как раз и ждут, холодно еще.... кОллега! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 так одеваться к месту, оно конечно, дело правильное- в театр- нарядно, в кино- нарядно или гламурно, в магазин можно и в спортивках выйти. Тока при чем ко всему этому МЕТРО??? Это что, какое-то особое заведение, где есть дресс-код или правила- нормы? Насколько я знаю, правила - не баловацца на эскалаторах и не кидаца под поезда, фсе. Подземный транспорт, который везет разных людей в разных одеждах, только и всего. Тут вопрос, КУДА в этих спортивках едешь. Если в какое-то место, где неприлично так появляться, тогда конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 пижама- нижнее белье, а спорткостюм- это всего лишь кофта со штанами, в которых обычно занимаются спортом. И к пижаме он никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Для меня спортивный костюм - это домашняя одежда... ... и одежда для спорта (только не велюр). А в город я не выхожу в домашней или спорт. одежде :). [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я про пасленовые утрирую, я тока зеленные сеять буду. В субботу у них банный день :)) Коллега! :)) Для пасленовых у меня гряда мала. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Коллега! Приглашаю к себе на гряду :-) Это, правда, за 120км от Киева, но зато экологически чистые произрастают растения :-* Дрес-код уже обсудили выше. Меню обычное: шашлык а-ля замариновали дома, а там пожарили, овощи по-рынковски, первое обязательно! С собой иметь детей, хорошее настроение и рабочий настрой.По рукам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Спасибо, приятно как, черт :))) Надо как-нить собраться :) Вот посевную закончим :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 может это акция какая-то была? :) Типа Фемен, но в мужском варианте? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 А у моего мужа в период нашего встречания, тоже были художественно драные. Бабушка (посторонняя) вслед сказала: "А еще жених!" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 именно в велюровом спортивном костюме лучше, вообще, никогда никуда не ездить и не ходить, а то попадетесь на глаз папарацци и засмеют, как жену Тымощука в Англииа если серьезно, то ответ в вашем вопросе - если вы спрашиваете, значит понимаете, что спортивный костюм, вообще, не может быть велюровымИМХОвы спросили - я ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 чисса интересуюсь///а что вы понимаете под пафосом?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение