А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спокуха - я спортивное за всех ношу)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я халаты не люблю. Я один спецом в роддом купила. Больше не одевала. ну не ношу я их, не ношу. Дома хожу в майке и бриджиках (типа спортивных)Не, ну есть у меня одно дежурное шелковое "безобразие" - лежит под подушкой(на всякий случай), но что в нем, что без него.....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, уже полегче. Уже компания :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в джинсах дома удобно? Я домой прихожу, сразу переодеваюсь в штанцы из ВС :) не велюровые. Велюровые костюмы вообще не доганяю, не нравятся они мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выбрасывайте.... он как пижама очень даже ничего... [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили параноика с стажем))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего для негров?:) или это типа арэндби?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец... а если я в спортклуб еду,с большой спортивной сумкой или рюкзаком, шо дурной тон? ))) или метро у нас в стране элитный вид транспорта - без смокингов не пускают? Такая же рахуба на рельсах, как трамвай или троллейбус, тока под землей, едьте,как Вам удобно. Посмотрите, как за границей люди одеваются, просто, удобно и неброско, и кого там волнует,кто что подумает. Зато у нас- страна попугаев- одели на себя калготки, шпили 15 см, кофтачку со стразиками( абизательно) с глубоким декольте, юбачку ,брюликами(типа) обвесились и вперед всей этой неземной красотищей в подземную клоаку- штурмовать вагоны, проталкиваясь сквозь тетек с кравчучками и дядек с потными животами и перегаром. смех один...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня халаты ассоциируются с тетенькой в бигуди на голове и кружочками огурцов на морде лица0)) но в отпуске купила себе халатик, велюровый(!!!), балдею. Так удобно и секси... Ну лично мне так кажется)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще забыли сумку описать. Обязательно Гусси или Луи Вуитон из кожзама.))) На крайняк - Шанель.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это я переодеться не успела :) Дома уже фэйс-контроль, такой блюститель, что караул :). Сегодня потребовал, чтоб прекращала стричься и отпускала волосы :))) Я говорю "папу все устраивает, не выступай" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчата, в метро таких кадров можно встретить )) Зря я вообще парилась относительно костюма )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не Вас я вчера видел в метро, ехала барышня в Вашем костюме и постоянно оглядывалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, лично я в спортивном костюме дальше двора не выйду. Каким бы классным он не был. Для проехаться не обязательно надевать костюм. У меня на такие случаи джинсы, брюки, летом- удобные юбки.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю, НО... ... халатики у меня всегда были красивенькие и удобные. Шелк не люблю. На лето есть парочка, такие себе аля домашнее платье. Такую любовь к красивым халатам и дом. платьям мне ненавязчиво привила мама. Дала мне как-то в подростковой возрасте свой давний, практически не ношенный халатик, купленный ею за границей. Какой же он красивый был! Я прямо королевой себя чувствовала.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно в старых тертых джинсах с дыркой на жопе :) Я их так люблю, уже выхудала давно из них, болтаются ниже приличия, на жопе протерлись - а для меня их в стирку снять целая проблема. Ничего, летом надену старые обрезки, а эти постираю наконец :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не меня, я держалась уверенно ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, луи виттонов особенно много, и все ,как один - фирменные, тока с винаградарьского рынка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из "сколько той зимы"? а в дырку не дует? :-) я свои латаю. разноцветными латками. Муж, как видит, неприлично ржать начинает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какие "такие случаи", вот не пойму ?))) Как будто речь идет не о вагоне поезда , а по меньшей мере об венецианской гандоле, или о белом лимузине ! Блин, от люди заморачиваются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю! такая поддержка за спиной в виде форума! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это люди будут шарахаться? шарахаться можно от дурного запаха, пьяного...:))
0

Поделиться сообщением