А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да! Срочно покупайте!http://www.womenclub.ru/style/2302.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грядки? Шо это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))); кстати - вчерашняя поездка в метро: во многом ты права. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и туфельки Аддидас)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то я, селянка, не видела Джуси Кутюр ;) И что они из себя представляют. Я понимаю, что это не Адидас, но моё ИМХО от этого не меняется - это костюм для дома или околодома. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей,которые едут на пикник, видно по сумкам и их содержимому))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это идиома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше сразу походный рюкзак! Он очень будет идти к костюму)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой шутке есть доля шутки Хорошо, что у нас в метро мало людей с пистолетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я в метро еду на дачу или на шашлыки, я должна зайти и об этом объявить чтобы с меня не ржали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю:) Вам удобно? - самое главное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тяжелый, неудобно (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж вы дядю-то так обозвали?:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познакомлюсь с женщиной для перспективных отношений. Велюровый спортивный костюм обязателен Желательно D&G или аналог. MEXX не придлагать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот селянка и не видела Джуси кутюр. Шо то воно таке? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это место, где носят грядочные костюмы :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нееее :-) он же должен быть ТЕАТРАЛЬНЫМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это для меня актуально - что надеть на посев зеленных культур? А что - на посадку луковичных? И самое важное - в чем удобрять газон? Это ж очень важно, грядочно-огородная мода.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и добавить к костюму вместо большого рюкзака -пакетик с изображением от партии Черновецкого... Боже упаси!!! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну просто одно дело в таком ехать, а другое дело в велюровом костюмчике. Тут правильно ниже пишут, велюровый он не совсем спортивный ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, чтобы не ржали, надо табличку повесить... на грудь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дааа... коллега! (жму руки) сама мучаюсь этим вопросом. пока для меня в этом сезоне, как и в предыдущих актуальны джинсовые нотки... но это для посадки пасленовых... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением