А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да какая разница сколько он стоит, он все равно СПОРТИВНЫЙ хоть джуси хоть не джуси, я вот их хоть убей не доганяю кроме как для дома и дачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много тонкостей... Впрочем мне только что пришел простой выход: купить в фирменном магазине "Динамо Киев" форму (ретро) и ходить в ней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!! такая же. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно), тенденции в спортивной одежде вводят в уныние(((+ по крайней мере - в женских коллекциях... А мужское велико...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сижу офигеваю!!!))) "Знали бы вы сколько он стоит!" Ну так и что теперь??? Летать в нем по городу, бо он видите ли дорогой?) Сразу вспомнилася Задорнов, который рассказывал, что на курорте все отдыхающие люди, как люди... А наши барышни (типо жены новых русских) в длинным платьях из парчи!!!! И при этом, говорит, пятки в пластырях!))))))) Ржака![+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спортивном костюме ( влюбом) допустимо только спортом заниматься, мое личное скромное мнение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте людям до вас нет никакого дела и шарахаться от вас точно никто не будет. Я бы спокойно поехала, мне бы и в голову не пришло ,что из -за этого могут шарахаться люди. Я знаю ,что я красавица даже в фуфайке, а до остальных мне дела нет :))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А грядки можно сажать? Или грядочного костюма еще не придумано? :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы)))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи, как лимита на выезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) новая одежда: Костюм грядочный! Костюм поливочный! Костюм прополочный! Костюм урожаеуборочный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть трижды настоящий :) Но Вы на меня не смотрите, я ужжасный синий чулок. )) Я и Угги не понимаю, особенно когда их носят с длинными норковыми шубами или совсем другого стиля юбками.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так много мнений разных... А у меня тоже вопрос! И мне скажите! Если у меня белоснежный велюровый костюм с серебрянной вышивкой - Дольче Габана, я его из-за границы привезла - он тоже в метро не камильфо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа в метро элита ездит! Или вы из тех, что в норковых шубах в маршрутках катаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Точно По такой логике в велюровом можно и на встречу деловую, и на концерт, и на прием к президенту. Только ценник не снимайте, а то не поверят. А чо? Дорогой же ж.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы он только для театра!!)) () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за крайности! Есил не треники, то сразу норка. а что, в промежутке одежды уже не существует? Лично вы можете ездить хоть в трусах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это вы в лесу или с собакой гуляете? http://likar.info/register/photos/76257/1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "кАмильфо"? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ж нет, одевайте. Через пару остановок костюмчик станет серым и иполне адекватным месту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, тут же речь идет о дорогих трениках! Это Вам не просто треники, а гламурные треники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, надпись адекватная уже имеется. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро только так и нужно одеваться-спортивный костюм и бита в руке) и ганять всех, ганять!))[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ну, есть у Вас совесть? .
0

Поделиться сообщением