Опубликовано: 13 апр 2010 +100 :)) считаю что есть более стильные и достойные наряды :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а комфортность ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Она уехала уже :)))) люди, вы сделали мой обед!!! (это всем участникам темы, особый поклон автору темы и автору вопроса "а что такое велюр") :)[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А джинсы уже перестали считаться комфортным, и что важно, универсальным предметом гардероба? :) А если человеку голым комфортнее всего? :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 имхо - джинсы менее удобны, я не говорю о вещах, вообще находящихся за гранью приличного. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ты гламурная домохУзяйка))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 На пикник - только на машине!!! Если на общественном транспорте - значит не гламурная пьянка на свежем воздухе. Не перепутайте!!))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Теперь буду знать :) И еще вопрос. Если штаны с кофтой по цвету не сочетаются (кофта вообще посторонняя), можно в таком виде отбивные жарить? :)) Как сложно жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Плохо сажаете, значит. Резвей двигаццо надо. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 "то ноги покрыты шерстью"... Уползла.. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 как Вам сказать, коллега... я просто мерзлячка еще та! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Участники постараются не испортить вам и ужин))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хорошая вышла тема.. пойду выкину велюровый костюм...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Нет, только каклеты. Для отбивных - марш переодеваться))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 У нас на Западдной Украине народ не такой участливый, скорую не вызвали, но вслед смотрели. И мне кажется, не только потому, что я писаная красавица из себя :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я наоборот хочу себе такой для занятий спортом) и для похода в лес. Какой то яркий)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 чтобы не заблудиться?:-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Не выкидывайте, повесьте бирку и сдайте в дорогой магазин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Шоб нашли кому надо :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 :-)))) раньше я даже не знала, что так можно. а добрые люди научили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Чтобы далеко было видать))) Богиню (меня,тобишь))))[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вод былин! а если я не ношу ярких вещей, то мне в лес не ходить, получается? и коздюма такого нет, в метро не ездить? а как на работу попадать? :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 представила себе... и еще парочку еловых веточек в руки.... кра-со-та! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение