А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мну, это из той же серии, что и фемЕнистка. Прикол такой. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гламурные треники косящей под гламур лимиты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а у меня ваще нет спортивного костюма...тем более велюрового... я отстала от жизни,наверное?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж в театр на метро поеду! А вдрух не пустят? Или засмеют? :-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё это? или кто? :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может на въезде? Чего на выезде? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И только оперного)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А (с) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вести себя цивилизованно в метро не пробовали? Глядишь, и бита не понадовибся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня нет спортивного костюма.шо ж теперь делать то?!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-то! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джуси кутюр - в общем то не совсем спорт костюм. Скорее, кэжуал. Их штаны ношу только на дачу, или на базар выскочить... А вот "бобочку" с джинсами и мокасинами ношу с удовольствием, у нее вообще от спортивного костюма мало что есть, хотя в каком то глянце прочитала, что это спорт-гламур)))Автор. вам удобно? Так и не заморачивайтесь. Я в метро давно не ездила, но думаю, что лишь бы от вас духами пахло, а не пОтом... И по ногам пассажиров в кравчучкой не ездили, пробираясь к сидячему месту))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, не забыть театральную сумочку! ну, такую, куда полтеатра народу можно впихнуть... ну, эти, как у Коляденка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, допиши - шутка ... Пока из тебя монстра или маньяка не сделали(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и не догнать уже))) Коричка, я вас обожаю)))), тут многим двадцатилетним за вами не угнаться. Не парьтесь))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не заморачивалась....)))) велюровый костюм - дак велюровый костюм....ниче в этом страшного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз из тех, с кем ведут себя НЕцивилизованно) и так как меня подчас не видно и не слышно, пора действовать)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такой же велюровый халат домашний, все -завтра еду в нем на работу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!!!!!! пять!!!!!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто захотел, тот понял..) Исправлять не буду.. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нас с Вами в метро дорога закрыта)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Ездят же люди без машины на пикник или на спорт на природе, где нет условий для переодевания. Я бы не обратила внимания на человека в нормальном спортивном костюме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты немодная девочка, Наташа!!!! : ) Полистай глянцевые ГЛАМУРНЫЕ журналы на досуге! : )))))))) Люди уже даже на ужин в ресторан одевают Джуси! А ты...: ))))))))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на въезде же совсем другой дресс-код!+ когда у нас на улице прокладывали асфальт, то я шла на электричку в деловом костюмчике и кроссовках, а на перроне переобувалась. Видели бы вы, как с меня народ ржал! :-))))
0

Поделиться сообщением