Опубликовано: 13 апр 2010 Мну, это из той же серии, что и фемЕнистка. Прикол такой. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Гламурные треники косящей под гламур лимиты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 девочки,а у меня ваще нет спортивного костюма...тем более велюрового... я отстала от жизни,наверное?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Так я ж в театр на метро поеду! А вдрух не пустят? Или засмеют? :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Может на въезде? Чего на выезде? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А (с) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А вести себя цивилизованно в метро не пробовали? Глядишь, и бита не понадовибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 и у меня нет спортивного костюма.шо ж теперь делать то?!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Джуси кутюр - в общем то не совсем спорт костюм. Скорее, кэжуал. Их штаны ношу только на дачу, или на базар выскочить... А вот "бобочку" с джинсами и мокасинами ношу с удовольствием, у нее вообще от спортивного костюма мало что есть, хотя в каком то глянце прочитала, что это спорт-гламур)))Автор. вам удобно? Так и не заморачивайтесь. Я в метро давно не ездила, но думаю, что лишь бы от вас духами пахло, а не пОтом... И по ногам пассажиров в кравчучкой не ездили, пробираясь к сидячему месту))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 главное, не забыть театральную сумочку! ну, такую, куда полтеатра народу можно впихнуть... ну, эти, как у Коляденка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ир, допиши - шутка ... Пока из тебя монстра или маньяка не сделали(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ага, и не догнать уже))) Коричка, я вас обожаю)))), тут многим двадцатилетним за вами не угнаться. Не парьтесь))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я бы не заморачивалась....)))) велюровый костюм - дак велюровый костюм....ниче в этом страшного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А я как раз из тех, с кем ведут себя НЕцивилизованно) и так как меня подчас не видно и не слышно, пора действовать)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а у меня такой же велюровый халат домашний, все -завтра еду в нем на работу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Кто захотел, тот понял..) Исправлять не буду.. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Значит нас с Вами в метро дорога закрыта))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Нормально. Ездят же люди без машины на пикник или на спорт на природе, где нет условий для переодевания. Я бы не обратила внимания на человека в нормальном спортивном костюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ты немодная девочка, Наташа!!!! : ) Полистай глянцевые ГЛАМУРНЫЕ журналы на досуге! : )))))))) Люди уже даже на ужин в ресторан одевают Джуси! А ты...: ))))))))))))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну, на въезде же совсем другой дресс-код!+ когда у нас на улице прокладывали асфальт, то я шла на электричку в деловом костюмчике и кроссовках, а на перроне переобувалась. Видели бы вы, как с меня народ ржал! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение