Опубликовано: 16 апр 2010 я бы с большим удовольствием не хвасталась диетами, самоистязанием и прочая но вот... не получается.все диеты и самоистязания дают в результате ноль целых хрен десятых. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 если бы ко мне в дверь постучался высокий красивый мужик и сразу же сообщил бы про Мерседес внизу моя первая мысль - придурок понты гоняет, ибо ни один уважающий себя мужик не станет первым делом про мерс вспоминатьистория из разряда "сказки бабушки Арины" ИМХО[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я бы зажлобилась такую зачОтную лопатку на балкон спихивать уж лучше трехгривенную детскую взять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Не надо экономить на лопате и она вас не обидит)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 почти все, кто заинтересовался моей методикой - в результате показали мне средний палец:) [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Так книга так и называется- Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов.А мне многое понравилось, как вариант, попробую рецепт для приобретения машины. Считаю, что это мысли, кот.материализуются, поэтому сбудутся. Никто на этом не зацикливается)))методов других очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Дорогой коллега)) Радуйтесь, что голубые на вас смотрят) - значит вы привлекательный самец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Дайте кто-нибудь рецепт "Красные трусы"....да что ж такое)) совочек не справляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ну е-мае, всем поперло, а у меня глухо .правда хоть машину починили наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я лично просто поленилась писать в личку, решила что это очередное разводилово :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 вот я о чем и говорю [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 как по мне, совочек очень даже работает ) мы как раз бизнес начали новый - и попёёёрло! но там и не могло быть по-другому.совочек сделали по фен-шую - красный![+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 дорогая, давай подумаем что не так сделала.... Попробуй половить халяву... пару дней:Рецепт ловим халяву:В 12 часов ночи берем свой кошелек. Вынимаем абсолютно все! ПУСТОЙ КОШЕЛЕК Открываем его, выходим на улицу или на балкон, или просто открываем окно. Делаем зачерпывающие движения в воздухе, как будто хотим словить что-то)) И приговариваем: ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ, ХАЛЯВА.... Если хотим долларов, то в конце добавляем слово ... ПЛИЗ))) "Черпаем" воздух до тех пор, пока не проявится какой либо знак. Что все- халява словлена. Например порыв ветра, или стук, или кошелек сам закроется.. и т.д. Халява словилась и вы закрываете кошелек и кладете его на стол. Утром вкладываете в кошелек: деньги, карточки кредитные. однако!!! помним, что ни чеков, ни посторонних бумажек ни фото, ни скидочных карточек. ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме денег и кредитных карточек в кошельке быть не должно. ЭТО ЗАКОН. Халяву ловим неделю каждый день. Что произойдет после: дальше, как раскручивающееся колесо, начнет к вам приходить халява: скидки, левые денежки и пр.. начинаться будет с небольших объемов.. Прошу вас, кто будет практиковать, рассказывайте о результатах. Если вы не можете делать это в 12 часов, то возьмите моб. тел или часы. , переставьте стрелки на 12 часов.. и делайте обряд.. Типа обманули))) Не забываем повторять свое волшебное имя : Я та (тот) которая словила халяву.! Всем денег!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 улёт ) так скоро все деньги мира к нам перетекут )) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 потру, чтоб чей-то червивый глаз, мне всё не сглазил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я ловила халяву 3 дня - и в эти дни не могла получить очередной перевод денежныйпросто 3 раза ходила в банк и каждый раз то система не работал, то мой перевод найти не моглиперестала ловить - получиласча остался тока совок - все как полоено сделала и даже красненький они евро и укр поприклеивала - ни фига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 та пущай аноним порезвится)))) может челу перед сном больше пар выпустить негде [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 я считаю, что у вас просто не хватает терпения..) Надо немножко потерпеть и , сами видите все налаживается..У меня одна подруга пригласила как-то в дом специалиста по фен- шуй.. После его прихода с ней ( подругой) стали происходить неприятности. Винила во всем фен-шуй)). Может быть и в вашем случае что-то похожее происходит??. У меня тоже долго не было изменений. но тем не менее они произошли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ну подожду, я в принципе не настраивалась на быстрый результат не веру в деньги с неба - думала будут складывать обстоятельства, при которых смогц заработатьно просто читаю как у всех - раз и и поперлораз и нашлавот и разволновалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 идеи, конечно, абсурдные, но пример который привела тетко типа ж реальный вот я и говорю - этот пример настолько же реальный, как сказки бабушки Ариныпридумала сама по ходу действия хоть бы поумнее что-то рассказала. вранье, шитое белыми нитками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Я тоже уже писала выше, что только вывесила совок и мой левый доход неожиданно усох(( А когда написала на зеленой бумажке - здоровья. На следующий день заболела((Но все-равно продолжаю делать все эти ритуалы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 ну, эта стоила что-то ок. 10 грн по акции - дешево и сердито :) в Практикере[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение