Опубликовано: 15 апр 2010 Ректальные, я думаю)))) Производители разные, аптекарь подскажет.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Понял смысл!!!! Вешаете хорошо заточенную саперную лопатку, именно острием вниз и ждете когда будет идти богатый сосед или соседка, быстро разрезаете скотч (или веревочку) и пока летит лопатка, спускаетесь вниз собрать урожай денег)) главное вовремя отвязать ее, чтобы раньше или позже не упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Экий вы кровожадный))) Мне не подходит. Не мои методы)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 точно)))))))), у меня вчера было впечатление, что все бабульки с лавок смотрят и из дома напротив глаза из-за окон...... [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Ага, расскажите нам, а лопатка то весит и еще на веревочке:)))) Это чтобы потом проще ее назад поднимать было с места преступления?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Нет, там три коротеньких веревочки. Три бантика. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Сегодня какая-то фигня вроде бы приключилась. Какие-то новые правила. Я еще не разбиралась .Уже голова к вечеру не варит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Тааак.... пойду, почитаю. А какой путь? Я на Приват карту [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 отчет для Руночки : все работает, спасибище!!!! совочек со вчерашнего дня висит и уже вчера вернули мужу деньги, и подвернулась работенка(не одна) ;) , даже супруг уже не ухмыляется))) [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 бедный сосед снизу(((( Ему только острие совочка показали, а если бы дуло пистолета- то и квартиру бы отдал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 круто! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Вот именно, что теперь НИкуда походу нельзя, пока не оформлен аттестат какой-то. надо паспорт сканировать и куда-то сканы отсылать.. Короче, какая-то байда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 да, вы правы)) может я не гибкая, но чувствую, что мне именно этот подойдет... вот и думаю, как же замутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 острием вверх)))))) читайте внимательно инструкцию к вывешиванию совочка))) [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Тогда вам 5+ по физике, т.к. это надо обладать большим умом чтобы просчитать траекторию падения острия лопатки прямо на цель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Не отчаивайтесь-все дело исключительно в совке. Попробуйте завтра утром часов в 11 выйти на детскую площадку во двор, отсчитайте третьего мальчика с лопаткой, дождитесь когда он наберет ей песочек и выхватив ее быстренько из его рук бегите домой.Только запомните- должен быть имеено мальчик, т.к. доллар мужского рода, а девочка -это столько же денег по номиналу, но в гривнах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 ага, особенно если этаж первый........ [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 пример совочка можно увидеть в реге :) правда еще не прикрепленного, мужа дожидаются :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 вот я смешная (мысли)по десять раз перечитываю, кто мне что про совочек сказал, типа я вся такая разудачливая. И так приятно каждый раз, как будто что-то миру открыла. Правильно говорят про женщин, что мы как дети. :)Возьму у мужа саперную лопатку. Сделаю два улавливателя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Гений! Люблю симорон за детскость и правду жизни!(Пора переходить на лопатку.... и присматривать КОВШ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 в Киеве ожидается дефицит совочков :)))) пошла себе покупать ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 нашла только пример красных трусов на люстре)). А где ж совочек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2010 Все. Совочек я купила. Теперь очередь за трусами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение