Опубликовано: 17 апр 2010 Не, ну мне подобается читать это все , это похлеще фельетона, так чего я должен игнорировать? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 спасибо за приятные слова.. у меня очень хорошо работают все ритуалы, которые я тут давала.Симороновских ритуалов - миллион, но не все работают так массово. Унитаз у меня не работает)) трусы тоже)), а вот совочки, поле любви, свечка)) пальцем в небо, мир безопастное место, дракон, фиалка отлично работают)). очень приятно, что кому-то это также приносит приятные минуты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Нє, ну, не обов"язково ігнорувати ))). Просто і колкостей не варто відпускати)) Просто жінки (я ж правильно зрозуміла - ви чоловік?) - многофункціональні створіння)). Вони можуть одночасно займатися "дурницями" типу симорону і при цьому бути дуже адекватними, розумними і прагматичними. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Руночка, а порадьте мені літературу, посилання може якесь в інеті, щоб трохи відновити мої знання, пліз, якщо можна)) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Что ж вы на крепкий унитаз не заработали? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 (((((( фу, як не гарно.... ((((( [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 к сожалению, не все что можно найти по открытым ссылкам - работает так же хорошо я посмотрю, что у меня есть в печатном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Ой! Дякую дуже! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Чего не гарно? Разве тема ниже-это секрет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 Алмазный не потяну, а остальные развалятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 а лопатку с монетками подвесив, надо направлять в сторону дома, то есть монетками вовнутрь, или не принципиально? )) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 а есть рецепт, как побороть лень, чтоб повесить совочек??:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2010 +100, не, +10000, не, + мильйон. Неделю уже собираюсь. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Вчера повесила совочек - вечером неожиданно большие расходы :((( Подожду еще пару деньков... Лопатка зеленая, монетки - металлические гривеньки, совочек висит параллельно балкону. Что-то не так сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 Мля, у мене підозра, що в: а) в кольорі совока; б) в тому, що за балконом. У мене так само як і у вас. Дівчата, у кого "приход бабла" скажіть, якого кольору у вас совки?Блін, піду малого ЛОПАТУ (там лопата так лопата!) червону повішу за вікно *бормоче собі під ніс"[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 красная. У меня не за балконом, а за окном. Получается, что по сути она еще в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 совочек маленький детский, желтого цвета, привызан золотой ленточкой(ну, типа ассоциация с золотом;) у меня работает, мож правда - "воздастся по вере", как написала Батерфляй)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 кстати, тоже не за балконом, а за окном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 У меня за балконом. Денег нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 У меня за окном, ПЕРЕД балконом. Красный. ТТТ, спасибо, Руночка!!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 О, а что можно и так? Я тоже могу попробовать перевесить внутри балкона))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 у меня висит 2 )) синий и зеленый) с одной и другой стороны дома ( у меня квартира на 2 стороны) Пришли деньги, которых ждала 4 мес... реально и существенно изменились потоки клиентов. У меня точно эффект есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2010 у меня ярко розовый - висит прям в открытом окне балкона т.е. я вбила большой штырь и к нему примотала лентой - наклеены монеты по 2 евро и 25 копеек наши - глухо как в танке, даже наоборот как-то все буксуетвначале совок всунула в крепеж спутниковой антены - думала может в этом причинапереставила врям в окно открытое - пока ничегокстати - верю очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение