Где отчеты про симороновские совочки-антенки??? У кого совочки заработали??

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дык где про вверх? там же про "как антену" я восприняла вниз широким,а узкое-антена...Че делать? как вешать, таки широким вверх монетами к миру? И монеты-центы,евро-центы,копейки? Или тут как хотите?[+sign]я пришла из доброй сказки:) Выгнали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня знаете, знаете что заработало..?? Унитазный преобразователь.. технику рассказал знакомый, который тоже "в теме" :))))Значит так, на унитаз возле кнопочки клеим скотчем две махонькие таблички "Преобразовать?" и "ОК".Над унитазом вешаем надпись "Универсальный преобразователь вторичного продукта в деньгиквадратные метры" (выбираете то что для вас актуальнее), под унитаз скотчем приматываете коробочку с мелочьюстарыми кредитными картами, помечаете ее как "Накопитель".. Все, это и все приготовления :)Теперь, пардон, каждый раз смывая после себя, представляем как в накопителе собирается денежка..) чем ярче представляем себе падающие монетки-банкнотки, тем больший эффект будет..Я недельку назад поставила, у мужа бизнес кааак попер, как попер..) ждем дальше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала. Стерто [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке. Надеюсь, не совпадение - вчера и позавчера выручка выросла процентов на 30... Два дня, конечно. не показатель... Но очень хочется верить.)))) Может, по вере и воздастся))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте выше, людям просто выдали зарплату. [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку [+sign]...научу тебя летать по небу там гдезвезды до рассвета говорить нам будут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя домработница сойдет с ума)))). Про совок не спросила, но как то с опаской со мной разговаривала... А если еще и накопитель сделать на ввереном ей унитазном обьекте... Всё. Я ее потеряю))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что у меня домработница в отпуске :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если объясните домработнице в чем суть, повесит у себя дома, прийдется поднять ей зарплату)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мы все люди вумные и образованные, у каждой свой бизнес, который начинает работать от совка или полоскания ног в унитазе:) А до этого он стоял ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше поспешите очередь занять на Фрунзе 103 или запишитесь на прием к психотерапевту))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вводите людей в заблуждение!! Правильный адрес- Фрунзе, 103 Б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не разговаривайте при ней с денежным драконом :))))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, а если совочек упадет(от ветра или еще чего)? Это ж как его надо крепить за окном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! мы на первом этаже живём - окно очень низко... соседи ж могут и скорую вызвать :))))[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. как же вы мне дороги... ну в очередной раз удивляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте им заклинание на уменьшение процента вредности :) Только чтобы не ноги в унитаз, а другие части тела :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такой стулочка? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы мне тоже очень дороги )) Я ждала Вас пол года, аж соскучилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождалась?? выпендрилась? МОЛОДЕЦ аплодирую! Или еще какое-то действие надо сделать , чтоб ты была счастлива? Не завидуй другим.Зависть - вызывает оочень плохие вибрации в теле, которые приводят к болезням.Если хочешь личного совета, постучись в аську или позвони. И , пожалуйста не забивай тему , бесмыссленно. я еще одну сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать заговоров от злости еще не придумали, раз Вы так заводитесь)))) Что еще нового ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злость, между прочим, позитивное чувство - помогает совершать подвиги)) а зависть - увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я смотрю что от свечек в попе так поперло, шо аж мужа срочно женить надо))) А шо, заговора на иностранку-жену нету? Вы хоть бы народу честно написали, что дело не в свечках и совках, а в частоте свиданий с мужчинами из инета))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кто, а что.. Предмет это такой неодушевленный, на который надо свою "бабушку" взгромоздить, шоб ноги в унитаз засунуть )) А без него ноги не влезут сразу две, да и унитаз развалиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, сонечко, ви так позитивні! Дякую вам за те, що нагадали мені моє колишне захоплення - симорон )) Так з радістю згадала ПВБ)) - просто вже багато чого позабувалося, але основи пам"ятаю. З задоволенням би відновила і поповнила свої знання, що з вашою допомогою потрохи і роблю )))Совок, нажаль, працює на винос (((. Але у мене підозра, що він не в тому місці висить - за балконом. Думаю, за вікно таки перевісити.Але! У мене повністю спрацьовує ваше "тикання пальцем в небо"! )))Дракона ще не робила - немає 5-ти вільних хвилин, щоб розслабитись і виростити його. Дуже вам дякую за те, що ви ділитесь з нами такими сильними зарядами позитиву! :)))Для ваших "ярих почітатєлєй" - народ, ну розслабтеся! Ну подобається це людям, ну робить це їх трохи щасливішими - вам-то що?))) Не подобається - просто ігноруйте). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением